Флудилка
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:22 | Сообщение # 31 |
Заместитель детектива
Статус: Мысленно с нами
| Понимаю...меня очень легко развеселить, и потом трудно остановить.
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:24 | Сообщение # 32 |
Помощник детектива
| ООООООООО мы с тобой родные души Добавлено (09.02.2009, 14:24) --------------------------------------------- Кайлер, Приветик!! как дела???
Люблю любить..... Люблю мечтать..... Всё звёзды по ночам считаю..... И от любви своей страдаю.....
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
Детектив
| ЖеняЧка, привет))) Дела у меня отлично вот пришла из школы, после выступления прошло удачно вроде)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
Заместитель детектива
| Quote (Кайлер) Дела у меня отлично вот пришла из школы, после выступления прошло удачно вроде) Что за выступление?
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Nancy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:05 | Сообщение # 35 |
Умный сыщик
| Всем привет))) извиняйте что так поздно появилась_)))) д/з по физике делала))) в итоге написала 2 страницы с половиной маленьким подчерком)))
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
Помощник детектива
| Nancy, Привет!!!!!Интересно ты не слишком мелко писала??А то мало ли там физичка микроскоп возьмет?;) Добавлено (09.02.2009, 22:42) --------------------------------------------- Кайлер, Ну это хорошо а вот я сегодня трояк по русскому получила!Грымза эта оценки занижает!Бесит меня
Люблю любить..... Люблю мечтать..... Всё звёзды по ночам считаю..... И от любви своей страдаю.....
Сообщение отредактировал ЖеняЧка - Понедельник, 09.02.2009, 22:40 |
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:16 | Сообщение # 37 |
Детектив
| ЖеняЧка, а мне повезло, у нас русичка класс пятёрки на халяву ставит))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Nancy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:29 | Сообщение # 38 |
Умный сыщик
| Quote (ЖеняЧка) Привет!!!!!Интересно ты не слишком мелко писала??А то мало ли там физичка микроскоп возьмет?;) ))) мелко, но несовсем прочитать можно))) у мя вобще небольшой подчерк)))
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:07 | Сообщение # 39 |
Помощник детектива
| Nancy, Ну ясненько...........а я тут план обсуждала как парню бывшему наязвить и один пацан сзади шел и потом всё ему и рассказал тот сказал что заяву на меня напишет................ну я то знаю то что он только языком может трепать вот это точно я знаю!!!!!!!!!!! Добавлено (11.02.2009, 20:07) --------------------------------------------- Anna, прривветик!!!!!много уроков то задали???????????????????????
|
|
| |
Alinka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:51 | Сообщение # 40 |
Сверхумный сыщик
| ПРИВЕТИК!!Я СМОТРЮ ВСЕ ТУТ ПРО ШКОЛУ!!!НО ЩА ТО ПРО НЕЁ МОНО ЗАБЫТЬ!!!!Я ВОТ ЛИЧНО ВЕСЕЛЮСЬ ЧТО ХОТЬ ПОМИМО НОВОГОДНИХ(ОДНИХ ИЗ ДЛИНЫХ) ЭТИ ПО ВЕЛИЧИНЕ НЕ УСТУПАЮТ!!!
У хитрого кролика По 3 входа В одну норку;)
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:08 | Сообщение # 41 |
Заместитель детектива
| У меня карантин...
|
|
| |
Nancy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:21 | Сообщение # 42 |
Умный сыщик
| А вот и я!!!
|
|
| |
Alinka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:23 | Сообщение # 43 |
Сверхумный сыщик
| В СМЫСЛЕ??Я НЕМНОЖКО НЕПОНЯЛА!! Добавлено (16.02.2009, 20:23) --------------------------------------------- ОЙ!!ДА Я РАДА!! ПРОСТО Я НЕПОНЯЛА У АННЫ КАРАНТИН!!
У хитрого кролика По 3 входа В одну норку;)
|
|
| |
Nancy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:26 | Сообщение # 44 |
Умный сыщик
| Alinka, привет))
|
|
| |
Nancy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:32 | Сообщение # 45 |
Умный сыщик
| Я вроде заболеваю)) а это значит....НЕТ ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |