Нэнси Дрю Легенда о хрустальном черепе.
|
|
Энн | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:30 | Сообщение # 121 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Люди,плиз помогите!Парюсь!Проходила игру с прохождением добралась до конца там где нужно расставить глаза.Центрального не хватает!По счету 13го.Начала проверять по прохождению но все правильно.13 глаз должен быть в часах но из часов я уже вытащила 3 глаза! Вот глаза в котором порядке я их собирала: 1.В кубке 2.На макете кладбища в склепе 3.В игре в гостиной 4.В прикроватной тумбочке в комнате на 2 о этаже 5.В книге глаз наблюдателя 6.В нише в секретной комнате(вроде взяла)по любому оно бы там оказалось при расстановке.Или я не в той нише смотрю? 7.С маятниа 8.Глаз куклы в секретной комнате 9.Автомат в секретной комнате(проверила 2 раза!)взяла 10.Автомат с жвачкой(не помню но должна была,пробовала теперь вываливается только жвачка) 11.В полке с книгами о стоматологии 12.В книге рассказ библиотекаря 13.В часах(3 глаза)перепроверила 1415. часы 16.Брелок Генри 17.Нора паука. 18.могила дерека гранта 19.Игги 20.Пиртаский сундук 21.22.23.24-Статуи в саду 25Клад Я полностью запуталась-ведь по прохождению я все это сделала и все взяла(перепроверила)я не знаю где ошиблась.Все цифры правильные.Но все равно не хватаетцентрального 13 глаза.Помогите пожалуйста.Конец игры и не хотелось бы ее забрасывать. P/s-я уже попробовала вертеть глаза без центрального-без толку
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 122 |
Новенький
| ПОМОГИТЕ) я не знаю как переставить картины (в каком порядке знаю) а чем и как их передвигать не знаю))) пожалуйста помогите)))
|
|
| |
mimi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:57 | Сообщение # 123 |
Начинающая ищейка
| Когда надо будет тебе разрешат брать полотна кажется.
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу красивее...
|
|
| |