Нэнси Дрю Приведение замка Маллой
|
|
Малфрида | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:35 | Сообщение # 211 |
Начинающая ищейка
Статус: Мысленно с нами
| Элис, совершенно верно..=)))Одна игра на внимание "зорький детектив", а другая "Дартс"...Обращайтесь..=)
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:01 | Сообщение # 212 |
Помощник детектива
| в дартс сыграй несколько раз.даже если не получится там все равно дадут приз)) а в детективе надо найти отличтя 10 шт. твм придется думить перед этим лучше сохранить игру!!
если помогла пожалуйста ставь +
|
|
| |
Carter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 213 |
Новенький
| где найти ранец ракету?
Сообщение отредактировал Carter - Понедельник, 16.08.2010, 20:35 |
|
| |
Passion | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:31 | Сообщение # 214 |
Новенький
| Малфрида у меня такая же проблема что и у тебя,если чё придумаешь,напиши
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:29 | Сообщение # 215 |
Помощник детектива
| я нашла вот такую помощ с другова сайта В Башне есть письменный стол, но чтобы открыть его надо знать пароль. Напротив кровати есть маленький стол, в нем есть список книг. Чтобы разгадать шифр надо, найти 5 букв. Как вы наверно догадываетесь, эти буквы связаны с книгами, указанные в списке. Просто чтобы узнать буквы надо ответить на загадки, спрятанные в книгах. Отправляемся в библиотеку. С начало обыщем левый шкаф. Там есть только 1 из 4 книг. Затем на следующий шкаф, там лежат 2 книги из 4. Ну и последняя книга лежит на столе с весами. Вы наверно думаете «Букв 5, а книг 4. Где 5 буква?». Как сказано на листе, вам надо выяснить, где находиться некое «удобное местечко». Помним поляну, где мы рвали цветы, рядом с обрывом. Летим от обрыва на скалы, где изображена 5 буква. Возвращайтесь в башню. Код получился вот такой: К, С, Г, Х, Л. Стол открывается. Там лежит кукла (похожая на Нэнси), ключ (от шкатулки в хижине), и фотография Фионы. Летим в хижину. Открываем Шкатулку. Там лежит поздравительная открытка. Ложем открытку обрат и тут, откуда не возьмись, появилась страшная старуха. Это, как оказалось, и была Фиона. Вы провалились в пещеру, через ловушку радом с каминомДобавлено (17.08.2010, 09:29) --------------------------------------------- иожет надо просто на книги посмотреть а потом вводить нуу иногда так бывает. загляните в книгу и вводите
|
|
| |
Малфрида | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:13 | Сообщение # 216 |
Начинающая ищейка
| Элис, спасибо Огромное.............А я мучалась...
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:27 | Сообщение # 217 |
Помощник детектива
| я просто до этого момента не дошла. и на одном сайте нашла. подумала ну вдруг поможет
|
|
| |
Passion | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:28 | Сообщение # 218 |
Новенький
| а мне это не помогает Добавлено (17.08.2010, 23:28) --------------------------------------------- ((((
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:40 | Сообщение # 219 |
Помощник детектива
| значит что-то не сделала. посмотри в список заданий
|
|
| |
Малфрида | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:39 | Сообщение # 220 |
Начинающая ищейка
| Я прошла игру.... :) Перехожу на клад семи кораблей.....
Сообщение отредактировал Малфрида - Среда, 18.08.2010, 18:39 |
|
| |
Dianchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:39 | Сообщение # 221 |
Новенький
| никто не знает где находятся пластины 2 у меня уже есты Добавлено (24.08.2010, 18:34) --------------------------------------------- пожалуйста помогите кто нибудь как попросит старикана о подстрижке овец Добавлено (24.08.2010, 18:39) --------------------------------------------- пожалуйста помогите как попросить старикана о подстрижке овец в прохождении написано что его надо попросить а в игре ниего такого нет
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:01 | Сообщение # 222 |
Помощник детектива
| просто когда овец всех поймаеш подойди к ниму. и он скажетДобавлено (25.08.2010, 09:01) --------------------------------------------- Идем ловить овечек. Ходим по лужайке и как только овечка попадет к нам в круг света, но не сильно близко, "дудим в дудочку". Задание простое — наслаждаемся. Как только собрали всех овечек, заходим в сарай, проверяем овечек, разворачиваемся и уходим. Идем в замок, так как у нас теперь 2 шестеренки, мы можем попытаться решить загадку с шестерёнками. Кто находится, в затруднении, смотрите рисунок. Хм…еще один листочек для кукольного домика. Теперь на ней овечка. Тааак.. Бегом в хижину на болоте. Смотрим на овечку. Смотрим на шерсть — не хватает! Бегом в паб. Спрашиваем, у Донала разрешение, постричь овечек. Конечно! Но только три мешка. Так и быть, идем в сарай делать чудеса парикмахерского искусства…из овец!
|
|
| |
Dianchik | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:26 | Сообщение # 223 |
Новенький
| помогите пожалуйста как снять ключик с куклы нэнси
|
|
| |
Малфрида | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:21 | Сообщение # 224 |
Начинающая ищейка
| Dianchik, а ненадо снимать с нее ключик.....Ти как возьмеш куклу, посмотри на лево в том столе, там другой ключ есть....вот ним надо и откріть шкатулку в хижине за болотом....
|
|
| |
Даша-даша | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:28 | Сообщение # 225 |
Новенький
| Помогите мне пожалуйста! Я никак не могу подстричь овец. Я пошла к Доналу, спросила разрешения. Прихожу в овчарню, подхожу к электронике, нажимаю на свисток, но овца не появляется. В интернете смотрела, там написано что на какие то мешки сначала надо посмотреть, но там нет никаких мешков. Помогите пожалуйста!!!
|
|
| |