Клад семи кораблей
| |
LenochkaPush | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:55 | Сообщение # 31 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Немогу пройти песочные часы,первые переворачиваю,вторые а на кастидад(на третих) на меня рушится потолок
|
|
| |
Настюха | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:29 | Сообщение # 32 |
Помощник детектива
| Порядок переворачивания часов: Умильдад, Хенеросидад, Кастидад, Пасьенсия, Темпланса, Каридад, Дилихенсия. Посмотри в дневнике выделенные жирным шрифтом буквы, потом на первой странице дневника читай как эти корабли по-русски называются и переводи. На каждой банке есть красные линии. Линии считаем сверху вниз. Переворачивай Умильдад. Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Хенеросидад. Когда песок будет ровно на 2-й красной линии, переворачиваем Кастидад. Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Пасьенсия. Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Темпланса. Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваем Каридад. Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваем Дилихенсия. Все одновременно заканчивает сыпаться и открывается дверь. Вот оно,сокровище! Берем серебряную табличку - карту. Выплываем из пещеры, пользуясь картой лабиринта. Едем обратно в гостиницу, разговариваем с Джесс. Пришло очередное послание от похитителей.У нас требуют найденную серебряную табличку в обмен на Бесс. Ну, наконец-то! Необходимо съездить к Джонни. Едем на Пальмовый пляж. Разговариваем с Джонни. Попадаем в ловушку, зато мы наконец нашли Бесс. Вставляем найденный ключ в скважину и попадаем в комнату Эль-Торо. Берем еще один ключ из руки Эль-Торо.Осматриваемся, видим дверь с последними замками. Добавлено (12.09.2009, 18:29) --------------------------------------------- Маришка Я знаю, что сними делать!!! надо ехать в синюю бездню, погузиться в источник и плыть по таблике со знаками, короче ты доплывёш к дырке в стене и увидиш загадку, надо шесть дисков правильно поставить и повернуть и чтото откроеться и там будетшкаф с чесами
когда помогла, + ставь!!!
Сообщение отредактировал Настюха - Суббота, 12.09.2009, 17:42 |
|
| |
LenochkaPush | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:11 | Сообщение # 33 |
Новенький
| Прошла часы после того как вернулась в воду и вынырнула обратно .....Теперь вот только дверь открыть немогу в конце чтоб выйти уже,и вобще последний раз каким ключом нужно открывать который в руке у эль торо забрала?
Сообщение отредактировал LenochkaPush - Воскресенье, 13.09.2009, 01:45 |
|
| |
Настюха | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:50 | Сообщение # 34 |
Помощник детектива
| Читай дневник. Надо взять ключ, найденный в Синей бездне, и открыть им на двери такой замок с листочками, какой нарисован в дневнике на предпоследней странице. От стены отъедет картина с быком. Смотрим туда- там панель с кнопками. Надо найти все символы на предметах в комнате- на портрете Эль Торо, на самой картине с быком, на голове быка, потом развернуться и посмотреть на броню на стене и на картину, заваленную каким-то мусором. Последовательность нажатия кнопок на панели - это последовательность рисунков в дневнике: портрет Эль Торо, картина с быком, броня, голова быка, упавшая картина. Открывается следующая коробочка с двумя замками. Вставляй оба ключа, поворачиваем один раз. Перед нами панель с римскими цифрами I II III IV V. Теперь надо их все одновременно зажечь или погасить - в зависимости от варианта игры. Прохождения этой загадки не существует, т.к. она генерируется случайным образом. Открывается замок, бери сокровище. Открывай последний замок. Читай дневник. Внимательно смотри на дверь. Нужно подобрать единственную скважину, соответствующую записям на последней странице дневника. Иди от обратного- отбрасываем лишние условия, исходя из комбинации замков на двери. Прохождения этой загадки не существует, она генерируется случайным образом. Если закрыть панель, а потом открыть ее снова, будут уже другие замки. Открывай дверь.
|
|
| |
Сказочка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:26 | Сообщение # 35 |
Новенький
| помогите сложить верблюда! Добавлено (05.10.2009, 14:26) --------------------------------------------- прошла я верблюда, нашла скриншот в инете.
|
|
| | |
Настюха | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:37 | Сообщение # 37 |
Помощник детектива
| mimi есть прохождение как идти и последний шаг и нажимай левой кнопкой мышой копать.
|
|
| | |
Настюха | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:04 | Сообщение # 39 |
Помощник детектива
| mimi Давай я тебе напижу где надо делать 2 последниг шага. Ок?Добавлено (10.10.2009, 22:04) --------------------------------------------- мими внизу кажеться в левом углу есть пальма с 4-рмя листьями дойди к ней, потом ты должна сделатьвправо 8 шагов и 2 в верх от пальми с 2-омя листьями. вниз 4, вправо 8, вверх 2 Если не не можешь найти вот шаги от центра 4 пальм w: Вниз 3, влево 3, вверх 9, влево 9, вверх 2, влево 3, вниз 15, влево 4, вниз 6, вправо 12, вверх 5, вправо 6, вниз 4, вправо 8, вверх 2.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:56 | Сообщение # 40 |
Помощник детектива
| Люди помогите,можете прислать скрин с лунным рифом пожайлуста уже вся измученная не могу найти
Я буду куклой красивой бездушной...... я буду куклой во всем послушной....... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином ты....ТОчно не будешь!
|
|
| |
Настюха | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:48 | Сообщение # 41 |
Помощник детектива
| http://stopforum.ru/upload/b4b33f3aa59cb3fc61c5a5ce73eb0dbe.JPG -это коралловый риф, а помоему лунный находится в левой стороне карты в нижнем углу практически. Ну поему это так
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:44 | Сообщение # 42 |
Помощник детектива
| Настюха, СПАС
Я буду куклой красивой бездушной...... я буду куклой во всем послушной....... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином ты....ТОчно не будешь!
|
|
| |
Chidori | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:59 | Сообщение # 43 |
Новенький
| Плиз Хелп ми.....я не могу выкопать чертов дневник...... она не хочет копать как я не стараюсь она не копает у мну русская версия я все проходила а оно не проходится...ааа......помогите кто нибудь..
|
|
| |
mOOn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
Новенький
| Rose а как у тебя получилось? я уже сотни раз пыталась не получается)
|
|
| |
Настюха | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:45 | Сообщение # 45 |
Помощник детектива
| Что ты пыталась?
|
|
| |
|