Анкета твоей души
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| Отвечаем... Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
natty | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:22 | Сообщение # 16 |
Новенький
| Если бы я была месяцем,то - маем Если бы я была днём недели, то - субботй Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным,то - дельфином Если бы я была направлением, то - восточным Если бы я была мебелью, то - роскошной Если бы я была жидкостью,то - водой Если бы я была животным,то - кошкой Если бы я была птицей,то - орлом Если бы я была растением/цветком,то - розой Если бы я была погодой,то - теплой и солнечной Если бы я была мифическим животным,то - драконом Если бы я была страной,то - Россией Если бы я была городом,то - пожалуй, Новосибирском Если бы я была музыкальным инструментом,то - арфой Если бы я была овощем,то - помидором Если бы я была фруктом,то - апельсином Если бы я была звуком,то - ненавязчивым Если бы я была иностранным языком,то - немецким Если бы я была стихией,то - огнём Если бы я была машиной,то - Audi TT Если бы я была временем года,то - летом Если бы я была едой,то - тортиком Если бы я была напитком,то - кофе Если бы я была материалом,то - добротным Если бы я была вкусом,то - сладким Если бы я была запахом,то - приятным Если бы я была частью тела,то - шеей Если бы я была формой,то - 44 размера Если бы я была числом,то - 1
|
|
| |
Зорька | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
Помощник детектива
| Quote (Paytinka) Если бы я была месяцем, то - зимним Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - восточным Если бы я была мебелью, то - самой дорогой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - лечебным Если бы я была погодой, то - ясно-солнечной Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Флоренцией Если бы я была музыкальным инструментом, то - ударными инструментами Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - приятным Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - гоночной Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то - кока-колой Если бы я была материалом, то - глиной Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежым Если бы я была частью тела, то - безымянным пальцем на левой руке Если бы я была формой, то - человеческой Если бы я была числом, то - около 20
Я...
|
|
| |
Олива | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:45 | Сообщение # 18 |
Начинающая ищейка
| Если бы я была месяцем, то - январём. Если бы я была днём недели, то - субботой. Если бы я была временем суток, то - утром. Если бы я была планетой, то - Землёй. Если бы я была морским животным, то - дельфином. Если бы я была направлением, то - северным. Если бы я была мебелью, то - любой, но не старой. Если бы я была жидкостью, то - духами. Если бы я была животным, то - лошадкой. Если бы я была птицей, то - орлом. Если бы я была растением/цветком, то - берёзой. Если бы я была погодой, то - тёплой. Если бы я была мифическим животным, то - драконом. Если бы я была страной, то - Италией. Если бы я была городом, то - Флоренцией, Сан-Марино, Венецией, Монтериджони. Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой. Если бы я была овощем, то - помидором. Если бы я была фруктом, то - мандарином. Если бы я была звуком, то - сложно объяснить. Если бы я была иностранным языком, то - итальянским. Если бы я была стихией, то – огнём. Если бы я была машиной, то - гоночной. Если бы я была временем года, то - зимой. Если бы я была едой, то - жареной картошкой. Если бы я была напитком, то - фруктовым соком. Если бы я была материалом, то - глиной. Если бы я была вкусом, то - приятным. Если бы я была запахом, то - мятным. Если бы я была частью тела, то - безымянным польцем на левой руке. Если бы я была формой, то - треугольником + полукругом. Если бы я была числом, то - 20.
Я люблю игры о Нэнси Дрю!!!
|
|
| |
Эовин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:32 | Сообщение # 19 |
Умный сыщик
| Если бы я была месяцем, то - зимним. Если бы я была днём недели, то - выходными. Если бы я была временем суток, то - днём. Если бы я была планетой, то - Землёй. Если бы я была морским животным, то - дельфином. Если бы я была направлением, то - северным. Если бы я была мебелью, то - старинной. Если бы я была жидкостью, то - нет. Если бы я была животным, то - лошадью. Если бы я была птицей, то - орлом. Если бы я была растением/цветком, то - подорожником. Если бы я была погодой, то - ясной. Если бы я была мифическим животным, то - девятым драконом. Если бы я была страной, то - Сирией или Израилем. Если бы я была городом, то - Дамаском или Иерусалимом, Акрой. Если бы я была музыкальным инструментом, то - ударными инструментами. Если бы я была овощем, то - вкусным. Если бы я была фруктом, то - вкусным. Если бы я была звуком, то - милым. Если бы я была иностранным языком, то - итальянским. Если бы я была стихией, то – огнём. Если бы я была машиной, то - Super GT. Если бы я была временем года, то - весной. Если бы я была едой, то - 15-ти вековой. Если бы я была напитком, то - квасом. Если бы я была материалом, то - глиной. Если бы я была вкусом, то - аппетитным. Если бы я была запахом, то - мятным. Если бы я была частью тела, то - правой рукой. Если бы я была формой, то - прямой. Если бы я была числом, то - 17.
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Эовин - Пятница, 30.07.2010, 08:35 |
|
| |
mimi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:04 | Сообщение # 20 |
Начинающая ищейка
| Если бы я была месяцем , то - осенним Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - ранним утром Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - коньком Если бы я была направлением, то - право Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - взрывоопасной Если бы я была животным, то - единорогм Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - ирисом Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - сиреной Если бы я была страной, то - Австралией + Италией Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - тромбоном Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - папайей Если бы я была звуком, то - громким-проникновенным Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Бугати Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - аппетитной Если бы я была напитком, то - чаем зелёным Если бы я была материалом, то - лён Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - сладким- запоминающимся Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 7
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу красивее...
|
|
| |
|