Анкета твоей души
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| Отвечаем... Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
Нерешенная Загадка
| Кайлер, конечно. Если бы я была месяцем, то - зимним Если бы я была днём недели, то - выходным Если бы я была временем суток, то - сумерками Если бы я была планетой, то - самой теплой Если бы я была морским животным, то - конечно дельфином Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - самой роскошной Если бы я была жидкостью, то - туалетной водой Если бы я была животным, то - диким Если бы я была птицей, то - горной Если бы я была растением/цветком, то - самым высоким деревом Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - любым Если бы я была страной, то - Францией конечно Если бы я была городом, то - Paris Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Страдивари Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - гранатом Если бы я была звуком, то - дуновением ветерка Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - Lamborgini Gallardo Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - самой вкусной Если бы я была напитком, то - безалкогольным Если бы я была материалом, то - глиной Если бы я была вкусом, то - пряным Если бы я была запахом, то - ванильно-магнолиевым Если бы я была частью тела, то - мизинчиком на пальце левой ноги Если бы я была формой, то - округлой Если бы я была числом, то - бесконечным
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Детектив
| Paytinka, спасибо, поняла! Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - восресеньем Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Марсом Если бы я была морским животным, то - мелким планктоном Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - дождём Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Кировом(мой город) Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - падающая капля Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – землёй Если бы я была машиной, то - ламборджини Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - гренкой Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - клубничным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 13
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ravanday | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
Помощник детектива
| Если бы я была месяцем, то - сентябрем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ранним утром Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - западным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - морской водой Если бы я была животным, то - волком Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - клёновым деревом Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - Сфинксом Если бы я была страной, то - Германией Если бы я была городом, то - Марксом(моим городом) Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - баклажаном Если бы я была фруктом, то - ананасом Если бы я была звуком, то - криком вороны Если бы я была иностранным языком, то - немецким Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - Mitsubishi Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - алкогольным Если бы я была материалом, то - камнем Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - свежести Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 3
RD
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
Помощник детектива
| Если бы я была месяцем, то -Августом Если бы я была днём недели, то -четвергом Если бы я была временем суток, то -ранним утром Если бы я была планетой, то -солнцем Если бы я была морским животным, то -рыбой-клоуном Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -креслом Если бы я была жидкостью, то -эликсиром молодости Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то -райской птицей Если бы я была растением/цветком, то -яблонькой Если бы я была погодой, то -солнечной Если бы я была мифическим животным, то -кинтавром Если бы я была страной, то -Францией Если бы я была городом, то -Клином Если бы я была музыкальным инструментом, то -Флейтой Если бы я была овощем, то -Огурцом Если бы я была фруктом, то -яблоком Если бы я была звуком, то -мурлыканьем Если бы я была иностранным языком, то -француским Если бы я была стихией, то –водой Если бы я была машиной, то -Ферари Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то -соленой Если бы я была напитком, то -сладким Если бы я была материалом, то -гладким Если бы я была вкусом, то -жгучем Если бы я была запахом, то -спиртом Если бы я была частью тела, то -рукой Если бы я была формой, то -объёмной Если бы я была числом, то - 6
Люблю любить..... Люблю мечтать..... Всё звёзды по ночам считаю..... И от любви своей страдаю.....
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Заместитель детектива
| Если бы я была месяцем, то - декабрем; Если бы я была днём недели, то - средой; Если бы я была временем суток, то - закатом; Если бы я была планетой, то - Юпитером; Если бы я была морским животным, то - морской звездой; Если бы я была направлением, то - вдохновляющим; Если бы я была мебелью, то - бра; Если бы я была жидкостью, то - H2O полученным а результате реакции обмена между растворами электролитов; Если бы я была животным, то - выдрой; Если бы я была птицей, то - киви; Если бы я была растением/цветком, то - кактусом; Если бы я была погодой, то - осенней; Если бы я была мифическим животным, то - Они, хотя он не животное, а демон; Если бы я была страной, то - "колонией" Италии - Сардиния; Если бы я была городом, то - Инотакимура; Если бы я была музыкальным инструментом, то - нервами; Если бы я была овощем, то - редькой; Если бы я была фруктом, то - киви; Если бы я была звуком, то - тишиной; Если бы я была иностранным языком, то - украинским; Если бы я была стихией, то – огня; Если бы я была машиной, то - Масерати МС12; Если бы я была временем года, то - зимой; Если бы я была едой, то - вкусной; Если бы я была напитком, то - мохито; Если бы я была материалом, то - прочным; Если бы я была вкусом, то - кислым; Если бы я была запахом, то - свежим; Если бы я была частью тела, то - мозгами; Если бы я была формой, то - школьной; Если бы я была числом, то - П;
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Diablik | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Помощник детектива
| Если бы я был месяцем, то - февраль Если бы я был днём недели, то - четверг Если бы я был временем суток, то - сумерки Если бы я был планетой, то - меркурий Если бы я был морским животным, то - коралом Если бы я был направлением, то - правильным Если бы я был мебелью, то - подушка Если бы я был жидкостью, то - вязкой Если бы я был животным, то - панда Если бы я был птицей, то - дятел))))) Если бы я был растением/цветком, то - фикус Если бы я был погодой, то - шторм Если бы я был мифическим животным, то - минотавр Если бы я был страной, то - норвегия Если бы я был городом, то - казань Если бы я был музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я был овощем, то - редис Если бы я был фруктом, то - киви Если бы я был звуком, то - это было бы нечто похожее на "ногтем по школьной доске" Если бы я был иностранным языком, то - польским Если бы я был стихией, то – а туман можно? Если бы я был машиной, то - Shevralle Если бы я был временем года, то - зима Если бы я был едой, то - среднеколоритной Если бы я был напитком, то - Sprite Если бы я был материалом, то - кирпич Если бы я был вкусом, то - кислый Если бы я был запахом, то - морской бриз Если бы я был частью тела, то - ляшка Если бы я был формой, то - овал Если бы я был числом, то - XXI
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
Alinka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
Сверхумный сыщик
| Если бы я была месяцем, то - мартом Если бы я была днём недели, то - пятницей!! Если бы я была временем суток, то - рассветом Если бы я была планетой, то - солнцем Если бы я была морским животным, то - разноцветной рыбкой=)) Если бы я была направлением, то - всегда правильным!! Если бы я была мебелью, то - житко кристалическим диагональ 45 дюймов телевизором Если бы я была жидкостью, то - волшебной Если бы я была животным, то - пандой!!!!! Если бы я была птицей, то - самой высокопорящей и изящной!!!(хоть и боюсь высоты) Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - всегда тёплой и солнечной!!! Если бы я была мифическим животным, то - феей! Если бы я была страной, то - австралией Если бы я была городом, то - костой-рикой Если бы я была музыкальным инструментом, то - ударными!!! Если бы я была овощем, то - огурцом!!! Если бы я была фруктом, то - апельсином!! Если бы я была звуком, то - сильно громким!! Если бы я была иностранным языком, то - африканским!! Если бы я была стихией, то – энергией Если бы я была машиной, то - порше!!!турбо.... Если бы я была временем года, то - летом!! Если бы я была едой, то - спагетти Если бы я была напитком, то - baylies!!!!!(просто обожаю!!) Если бы я была материалом, то - средней жесткости Если бы я была вкусом, то - сладким!!притарным Если бы я была запахом, то - как у "I LOVE LOVE MOSCHINO" Если бы я была частью тела, то - двигательной!!танцевальной!! Если бы я была формой, то - пластичной!!!(как и на яву) Если бы я была числом, то - 17!!!
У хитрого кролика По 3 входа В одну норку;)
|
|
| |
мари | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Начинающая ищейка
| Если бы я была месяцем, то - теплым молодым маем. Если бы я была днём недели, то - сладкой суботой. Если бы я была временем суток, то - розовеющим закатом Если бы я была планетой, то - загадочной луной Если бы я была морским животным, то - маленьким и сладким Если бы я была направлением, то - холодным севером. Если бы я была мебелью, то - кроватью викторианской эпохи Если бы я была жидкостью, то - ароматом chanel №5 Если бы я была животным, то - самым белым и пушистым Если бы я была птицей, то - темной и загадочной Если бы я была растением/цветком, то - алой розой Если бы я была погодой, то - ясной ,но иногда дождливой Если бы я была мифическим животным, то - прозрачным привидением Если бы я была страной, то - францией Если бы я была городом, то - романтическим парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - звонкой скрипкой Если бы я была овощем, то - солнечным и ярким Если бы я была фруктом, то - спелым и сладким Если бы я была звуком, то - нежным, чуть слышным Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – теплым вессенним дождем Если бы я была машиной, то - изящным черным лимузином Если бы я была временем года, то - теплой весной Если бы я была едой, то - нежно-розовой сладкой ватой Если бы я была напитком, то - черным чаем с нотками бергамота Если бы я была материалом, то - ярко красным шелком Если бы я была вкусом, то - сладким и приторным Если бы я была запахом, то - нежным и сладким Если бы я была частью тела, то - прекрасными глазами Если бы я была формой, то - гибкой и изящной как балерина Если бы я была числом, то - числом удачи и изысканой красоты 7
все тайное всегда становится явным...
Сообщение отредактировал мари - Четверг, 12.03.2009, 12:13 |
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
Помощник детектива
| Если бы я была месяцем, то - январём Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - середина дня Если бы я была планетой, то - марсом Если бы я была морским животным, то - акулой Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - кока колой Если бы я была животным, то - львом Если бы я была птицей, то - сарокой Если бы я была растением/цветком, то - жёлтой розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - драконом или русалой Если бы я была страной, то - Финляндией или Шоколандией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - сладким перцем Если бы я была фруктом, то - абрикосом Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – огнём Если бы я была машиной, то - Феррари Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то -картошкой фри Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - золотом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - сильным Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - трейгольной Если бы я была числом, то - 6
блондиночка
|
|
| |
Lilll | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:22 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Если бы я была месяцем, то - весенним Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - сумерками Если бы я была планетой, то - очень далекой Если бы я была морским животным, то - жемчуженой Если бы я была направлением, то - налево Если бы я была мебелью, то - маленькой полочкой Если бы я была жидкостью, то - салатовой)) Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - сойкой Если бы я была растением/цветком, то - вьющимся. Если бы я была погодой, то - дождливой. Если бы я была мифическим животным, то - говорящей птицей. Если бы я была страной, то - США. Если бы я была городом, то - Нью Йорком. Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортепиано. Если бы я была овощем, то - редиской (снаружи розовая, а изнутри белая!) Если бы я была фруктом, то - яблоком. Если бы я была звуком, то - дуновением ветра. Если бы я была иностранным языком, то - вьетнамским (нужен абсолютный слух. чтобы понять...). Если бы я была стихией, то – воздухом. Если бы я была машиной, то - ленд ровером (надежной). Если бы я была временем года, то - весной. Если бы я была едой, то - божественно вкусной. Если бы я была напитком, то - ядовитым. Если бы я была материалом, то - шелком. Если бы я была вкусом, то - сладким. Если бы я была запахом, то - свежим. Если бы я была частью тела, то - глазами. Если бы я была формой, то - спиралью. Если бы я была числом, то - (-7).
Частушки (читать вслух, с выражением): 117 117 19 9 5! 117 117 48 35!
|
|
| |
мика | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Если бы я была месяцем, то - январём Если бы я была днём недели, то - понедельником Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - луной Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - журнальным столиком Если бы я была жидкостью, то - водой из родника Если бы я была животным, то - оленем Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - белой розой Если бы я была погодой, то - тёплой и солнечной Если бы я была мифическим животным, то - сиреной Если бы я была сраной, то - Италией Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - морковью Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - рычанием тигра Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то - огнём Если бы я была машиной, то - тоётой Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - кислым Если бы я была материалом, то - шёлком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - только прошедшего дождя Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - звездой Если бы я была числом, то - 16
|
|
| |
Стеснюлька | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:10 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницой Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - Землёй Если бы я была морским животным, то -дельфином Если бы я была направлением, то - вправо Если бы я была мебелью, то - секретером Если бы я была жидкостью, то - рассолом Хд Если бы я была животным, то -львёнком Если бы я была птицей, то - райской Если бы я была растением/цветком, то - Розой Если бы я была погодой, то - солнечной и жаркой Если бы я была мифическим животным, то - сфинксом Если бы я была страной, то - Рашей Если бы я была городом, то - Ибицей Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарай Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – огнём или водой Если бы я была машиной, то - порше Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной,мм фаст фудом Если бы я была напитком, то - колой Если бы я была материалом, то - золотом Если бы я была вкусом, то - а***нным Если бы я была запахом, то - аромат земляники или ванили из ив роше Если бы я была частью тела, то - Башкой Если бы я была формой, то - секазной Если бы я была числом, то - 1
|
|
| |
Лизун | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
Помощник детектива
| Если бы я была месяцем,то-июнем Если бы я была днём недели, то-пятницей Если бы я была временем суток,то-днём Если бы я была планетой,то-Землёй Если бы я была морским животным,то-акулой Если бы я была направлением,то-вперёд Если бы я была мебелью,то-диваном Если бы я была житкостью,то-соком Если бы я была животным,то-лошадью Если бы я была птицей,то-попугаем Если бы я была растением/цветком,то-розой Если бы я была погодой,то солнечной жаркой Если бы я была мифическим животным,то-драконом или кинтавром Если бы я была страной,то-Россией Если бы я была городом,то-Венецией Если бы я была музыкальным инструментом,то-скрипкой Если бы я была овощем,то-огурцом Если бы я была фруктом,то-апельсином Если бы я была звуком,то-мелодичным Если бы я была иностранным языком,то-английским Если бы я была стихией,то-землёй Если бы я была машиной,то-"Porshe" Если бы я была временем года,то-летом Если бы я была едой,то-фруктами Если бы я была напитком,то-кифиром Если бы я была материалом,то-золотом Если бы я была вкусом,то-сладким Если бы я была запахом,то-свежим Если бы я была частью тела,то-головой Если бы я была формой,то-пластичной Если бы я была числом,то- 5
Лизунчик Вики-тики,вики-тики Ахи-похаку,ваи Вики-вики Вики-тики
|
|
| |
cleo207 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
Помощник детектива
| Если бы я была месяцем,то-июлем Если бы я была днём недели, то -понедельником Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - сатурном Если бы я была морским животным,то-дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - необычной Если бы я была житкостью,то- колой Если бы я была животным,то-пантерой Если бы я была птицей,то-жар птицей Если бы я была растением/цветком,то-самым ароматным Если бы я была погодой,то-теплой и солнечной Если бы я была мифическим животным,то-драконом Если бы я была страной,то-италией Если бы я была городом,то-парижем Если бы я была музыкальным инструментом,то-арфой Если бы я была овощем,то-помидором Если бы я была фруктом,то-мандаринкой Если бы я была звуком,то-громким Если бы я была иностранным языком,то-испанским Если бы я была стихией,то-воздухом Если бы я была машиной,то-лимузином Если бы я была временем года,то-летом Если бы я была едой,то-пирожанками Если бы я была напитком,то-коктейлем Если бы я была материалом,то-блестящим Если бы я была вкусом,то-сладким Если бы я была запахом,то-свежим Если бы я была частью тела,то-шеей Если бы я была формой,то-спиралькой Если бы я была числом,то-13
Сообщение отредактировал cleo207 - Среда, 26.08.2009, 23:39 |
|
| |
|