Ненси Дрю и все о ней
Среда, 08.01.2025, 20:55
Приветствую Вас Странник | RSS

Главная мода - Форум "Все о Ненси"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кайлер  
мода
мариДата: Среда, 11.03.2009, 19:43 | Сообщение # 1
Начинающая ищейка
Статус: Мысленно с нами
и так все называем свою любимую марку одежды, говорим что для вас значит мода и по возможности вставляем скины!

все тайное всегда становится явным...

AlinkaДата: Среда, 11.03.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Сверхумный сыщик
ооооо.....я просто гуру стиля)))обожаю марку одежды UNITED COLORS OF BENETTON, ADIDAS!!REEBOK!первый бинитоньчик(это просто обожаю!!!) не везде есть!!но вещи супер!!!адидас на треньку покупаю...рибок обувь чаще всего)))ну и ещё разные дива....лэйди коллекшн...теперь дело за тобой мари,!!а ты что предпочитаешь??

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

мариДата: Четверг, 12.03.2009, 11:35 | Сообщение # 3
Начинающая ищейка
я тоже! UNITED COLORS OF BENETTON рулит!и адидасник тоже класс!леди колекшен офигительные акссесуарчики!

все тайное всегда становится явным...

Сообщение отредактировал мари - Четверг, 12.03.2009, 11:35

AlinkaДата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 4
Сверхумный сыщик
biggrin :D biggrin :D я обожаю USB!!!!!SUPER!!мне там папа как то купил от туда кофточку..... angel dollar crazy кстати а у моей подружки сумка и куртка..Рукка!!! smile так прикольно)симпотяшно!!и забыла сказать я о колекциях в бинитоне)) biggrin

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

Сообщение отредактировал Alinka - Четверг, 12.03.2009, 17:28

DiablikДата: Суббота, 14.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Помощник детектива
Tom tailor

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия.

Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.

MistyДата: Суббота, 21.03.2009, 21:26 | Сообщение # 6
Новенький
не я в TERRANOVE одеваюсь))

Ненси Дрю-это наркотик. С ней передозировка, без нее ломка!:)

СтеснюлькаДата: Суббота, 15.08.2009, 03:14 | Сообщение # 7
Новенький
Люблю терановку,оджи ,техас,твоё

иногда езжу в Москоу там хожу в Бершку,пул эн беар
короче много всего

RoseДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:05 | Сообщение # 8
Помощник детектива
Мода... Сколько всего ассоциируется с этим словом! На данный момент это одна из самых популярных тем.
Пройдем мимо ларька с журналами и газетами. Что мы видим? «Glamour», «Burda», «Shopping Guide», «Cosmopolitan»… Все об одном – о моде. Довольно странное и непонятное явление... Достаточно сложно ей соответствовать.А иногда вещь, какой бы она не была модной, просто категорически мне не нравится. Что же делать? Вот мое личное мнение. Не обязательно строго подбирать себе самые модные вещи. Ну вот представь. Допустим, что в какой-то сезон модны узкие джинсы с широким ремнем. И все девушки непременно начинают себе их покупать. И все ходят в одном и том же. А тебе, предположим, категорически не нравятся широкие ремни или джинсы (хотя сомневаюсь, что кому-то не нравятся джинсы. Ну это не важно. Я просто привожу пример). Ты одеваешь короткую юбку и прекрасно выделяешься из толпы. Я просто пытаюсь доказать, что человек прежде всего индивидуален. У него должен быть свой вкус и стиль. Зачем глупо повторять за другими?! Зачем заставлять себя полюбить то, что всю жизнь ненавидел? Это ГЛУПО! Не нужно всего этого. Зачем? Порвем современные стереотипы старой поговоркой «О вкусах НЕ спорят» и будем правы. Вы ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Еще мода обладает таким свойством, как возвращение. Ну например. Какая-нибудь чудная девушка «трясла» вещи из бабушкиного сундука и случайно наткнулась на лосины. Захотела пошутить над друзьями – надела на дискотеку. Кому-то понравилось, кто-то, отворачиваясь, плевался, но все были в шоке. Всем запомнилось. Эффект достигнут! Далее идея перешла уже в руки профессионального дизайнера и заняла особое место в современной моде. (Так что на досуге поразбирайте бабушкины вещи

блондиночка

ЛизунДата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 9
Помощник детектива
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, образа мысли, искусств, литературы, кухни, архитектуры, развлечений и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность. Неотъемлемый атрибут моды — погоня за новизной, часто иллюзорной. Если явление или предмет, будучи модным какой-либо отрезок времени, теряет новизну в глазах окружающих, то становится старомодным.

Лизунчик
Вики-тики,вики-тики
Ахи-похаку,ваи
Вики-вики
Вики-тики

RoseДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:37 | Сообщение # 10
Помощник детектива
Мода правит миром

блондиночка

cleo207Дата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Помощник детектива
Мода – это форма проявления культуры, это отражение действительности, проявляющееся в манере поведения, а главным образом, в одежде. Мода меняется очень часто. Мода задает определенные правила поведения и манеры одеваться, а человек, не соблюдающий эти правила, рискует прослыть «немодным». При этом существуют правила, которые никогда не выходят из моды, например, классический стиль в одежде.
В широком смысле слова, мода – это господство определенного вкуса с некой сфере жизни. Как правило, мода непродолжительна и часто меняется, иногда возвращаясь к давно забытому.
Мы привыкли думать, что модные вещи это те, которые мы видим на витринах дорогих магазинов. Мы забываем о том, что моду создает не рынок, моду создает искусство. Мода - это видение современности глазами художника, не важно, модельер он, музыкант или писатель.
И если работы такого художника находят отклик у многих, если его видение реальности совпадает с тем, что люди хотят найти и не находят в окружающем мире - он становится модным.
Мода раскрепощает, а не устанавливает рамки. Каждый из нас может формировать тенденции моды, если будет помнить об этом простом правиле. Мы не должны следовать за тем, что нам диктуют дорогие бутики и глянцевые журналы. Мы хотим носить то, что заставляет нас чувствовать себя - собой. И это не парадокс - это суть моды.

КристинкаДата: Вторник, 27.10.2009, 14:22 | Сообщение # 12
Помощник детектива
ну я конечно одеваюсь от TERRANOVE

Я буду куклой красивой бездушной......
я буду куклой во всем послушной.......
Я буду куклой Какой не забудешь...
Да вот хозяином ты....ТОчно не будешь!

Сообщение отредактировал Кристинка - Вторник, 27.10.2009, 14:22

ЗорькаДата: Пятница, 25.06.2010, 15:02 | Сообщение # 13
Помощник детектива