Стихи о любви
|
|
ProfiC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Малыш прочти внимательно этот стишок - он про тебя и меня, потому что и правда, для меня превеликое счастье охранять сон моего самого любимого человечка на свете. Спящая красавица Ты спишь и твой спокоен сон. И волосы волною на подушке. Я ласково шепну тебе на ушко О том как я в тебя влюблен. Дыханье — теплый ветерок, Немного приоткрыты губы, И в этом сладостном плену бы Всю жизнь прожил я, если б мог. Хрупка, как легкий мотылек Ты прилетаешь по ночам К моим губам, к моим плечам, На мой волшебный огонек. И тонких рук твоих питон Меня к себе прижал навеки, И нет счастливей человека, Чем я, когда храню твой сон.
Сообщение отредактировал ProfiC - Суббота, 16.02.2008, 15:03 |
|
| |
Strel@ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
Новенький
| ProfiC, сам писал стих?...
|
|
| |
999555 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Незнаю что делать.Он мне нравиться пять лет, МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ? Кстати что такое флуд
xxl love
Сообщение отредактировал 999555 - Пятница, 17.10.2008, 09:29 |
|
| |
К@ЛБ@C@ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Прикольный стих
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Детектив
| 999555, обьяснею что такой флуд! флуд это сообщения не по теме например ты пишешь что тебе нравиться играть в симс допутим в теме какая часть ненси Дрю понравилась вам больше всего! вот это и есть флуд(кстати я походу тута сама нафлудила когда писала что такое флуд хи хи тафталогия получаеться) Чтобы не отходить от темы пишу: ProfiC, если ты сам написал этот стих то у тебя определённо талант главное не зарыть его в землю))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ravanday | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Помощник детектива
| Да! Стих супер! Я тоже стихи пишу.
RD
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
Детектив
| ravanday, Ты подала мне отличную идею! предлагаю в этой теме писать стихи о любви! ПыСы: разумееться собственного сочинения)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ravanday | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Помощник детектива
| Да здорово! Было бы классно! Добавлено (11.01.2009, 17:10) --------------------------------------------- Я ангел. Я ангел Я ангел который летит высоко Я ангел Я ангел которому уже всё равно Я ангел Я ангел уже без души Я ангел Я ангел который не слышит мольбы. ----------------------------------------------------------------------- Половину стиха забыла. Огрызок написала. Простите.
RD
|
|
| |
Кэйт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Помощник детектива
| Упала роза на пески Разбилось сердце на куски Блестит слеза в ночной теши Совсем одна во мраке лжи
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
Детектив
| ravanday, стих не плохой немного хромает рифма но ничего)) Кэйт, Очень задело, ты сама написала? Если да то очень красиво, и рифма и стиль так держать!!
|
|
| |
Кэйт | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:41 | Сообщение # 11 |
Помощник детектива
| Кайлер, Это мы с подругой написали Добавлено (13.01.2009, 15:41) --------------------------------------------- Похорони любовь В своём самом страшном сне Её не восстановишь вновь , И не пытайся Зачем хранишь её ? Зачемты сердце губишь ? И имя нервно повторяешь ? О нём мечтаешь ? Но ведь ты же понимаешь Её уже не вернёшь И только зря слёзы льёшь Убей любовь! Её не восстановишь вновь !
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Детектив
| Кэйт, первый стих больше понравился! но этот тоже ничего только кое гда рифма хромает))
|
|
| |
Кэйт | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
Помощник детектива
| Кайлер, Я тоже так думаю=) Я перестану любить его когда слепой художник, нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нетДобавлено (23.01.2009, 20:38) --------------------------------------------- Твоя любовь кипящей лавой Сжигает сердце, тушит взгляд, Моя любовь как водопад Лишает воли и дыханья, Ты не оглянешься назад. Евгений Евтушенко
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Нерешенная Загадка
| А можно не своего сочинения? Вот стих который я просто обожаю, хотя и не знаю кто его написал... Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
Детектив
| Paytinka, конечно можно, но ели не ты написала желательно автора написать, или хотябы просто пишите что не вы)) Стих очень понравился, я просто обажаю кошек))
|
|
| |