Требуются модераторы!!!
|
|
Paytinka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| Внимание товарищи! Для управления форумом требуются модераторы. Главные требования: -Количество сообщений- более 30 -активное участие в общении -ответственность -постоянное появление на форуме. Кто желает заняться этим делом просьба написать здесь.
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
Детектив
| Здравструйте! Я очень хочу стать модератором, к болжности отнесусь ответственно! Кол-во сообщений у меня более 30, я активна, ответственна и посещаю форум минимум один раз в день!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Paytinka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
Нерешенная Загадка
| Кайлер, замечательно. Я поставила тебя модератором на три раздела : Проходим игры, Обсуждаем Ненси, Просто общаемся обо всем. Вперед, теперь делай с ними что хочешь и активно участвуй в продвижении форума! Если появятся еще желающие то я поставлю их тебе в помощь...
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
Детектив
| Огромное спасибо за доверие!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Nancy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Умный сыщик
| Я тож оч хочу стать модером...но у мя нету 30 сообщений))
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
Детектив
| Nancy, сообщения дело наживное))) (скажу от себя было бы приятно поработать с тобой в одной команде) Paytinka, надеюсь ты возьмёшь Nancy, думаю мы вдвоём пока справимся с форумом) как я посмотрела девушка она хорошая приятна в общении, довольно хорошо знает Нэн) Вобщем советую
|
|
| |
Кэйт | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:50 | Сообщение # 7 |
Помощник детектива
| А можно мне тоже ( опыт есть )
|
|
| |
Paytinka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
Нерешенная Загадка
| Кайлер, выбирай себе человечка в помощь, но только ответственного и говори на какие форумы ставить. Я думаю двух модеров нам пока хватит так что выбирай поскорей а я пока пошла Хрустальный череп проходить
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
Детектив
| Так как первой попросилась Nancy, я думаю будет справедливо выбрать её! Насчет подфорумов думаю поставить нужно на Помощь по прохождению и Все о книгах фильмах и играх о Нэн, остальные разделы маленькие и думаю я сама с ними смогу управиться)) Кэйт, не обижайся, пока 2 модераторов хватит, если мы не бужем справляться то обязательно будем иметь тебя ввиду))
Сообщение отредактировал Кайлер - Пятница, 23.01.2009, 15:51 |
|
| |
Nancy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
Умный сыщик
| Quote (Кайлер) как я посмотрела девушка она хорошая приятна в общении, довольно хорошо знает Нэн) Вобщем советую Ты правда так думаешь??? Спасибо))))
|
|
| |
Paytinka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
Нерешенная Загадка
| Nancy, хорошо я ставлю тебя. Только очень важна ответственность и постоянное посещение форума (хотя бы несколько раз в день). Сможешь?
|
|
| |
Nancy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Умный сыщик
| Paytinka, каждый день смогу))) а вот несколько раз.....у мя сестра есть ей конечно тож надо в компе посидеть......но я постараюсь)))
|
|
| |
Paytinka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:35 | Сообщение # 13 |
Нерешенная Загадка
| Nancy, хорошо, каждый день тоже устроит Ставлю.
|
|
| |
Nancy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
Умный сыщик
| Paytinka, пасиб)))
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:46 | Сообщение # 15 |
Помощник детектива
| Paytinka, А мне можно тоже а????Я тут частенько появляюсь
Люблю любить..... Люблю мечтать..... Всё звёзды по ночам считаю..... И от любви своей страдаю.....
|
|
| |