Предлжения и советы
|
|
Кайлер | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Детектив
Статус: Мысленно с нами
| Сюда кидайте ваши предложения по развития сайта и если у вас возникла проблема тоже пишите её сюда, постараюсь помочь!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ravanday | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Помощник детектива
| Может не в тему, но посоветуй пожалуйста какая игра на твой вкус самая интересная. Очень важно!!!!!!!
RD
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Детектив
| ravanday, Нуу это конечно вопрос не по сайту, но будем считать эту темку годной и для таких вопросов! Так теперь о деле, самой интересной я считаю Легенда о хрустальном черепе, ещё сокровище королевской башни(но это игра на любителя, если увлекаешьс исорием она для тебя, если не очень то врятли тебе понравиться). Ну вот надеюсь помогла)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ravanday | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Помощник детектива
| Спасибо! Добавлено (14.01.2009, 17:25) --------------------------------------------- У меня претензия: на сайте как на кладбище! Пусто... Только три человека появляются... И скучно... Вот и всё...
RD
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Детектив
| ravanday, довольно справедливая претензия Как я тебе уже вличку писала сайт долгое время был заброшен и лишь недавно востановил нормальную работы, я думаю что народ со временем подтянеться!
|
|
| |
Nancy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
Умный сыщик
| ПРедлогаю создать в книгах про Нэн, темку "обложки книг")))
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
Детектив
| Nancy, Я думаю ничего срашного не будет если в темке где даны ссылки на скачку будут предсттавлены и обложки! А у тебя есть они?
|
|
| |
Nancy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:45 | Сообщение # 8 |
Умный сыщик
| Кайлер, оч много)))
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
Детектив
| Nancy, отлично, спокойно выкладывайте в теме книги и Нэнси, только подпиши к какой книге чтоб понятней было)
|
|
| |
Nancy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
Умный сыщик
| Может во флуде сделать темку наши фотки?
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Детектив
| Nancy, ок создавай! назви что то вроде Фотографии наших форумчан))
Сообщение отредактировал Кайлер - Четверг, 22.01.2009, 20:44 |
|
| |
Любилька | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:29 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Кайлер, Я скачала игру с твоей ссылки, но что делать дальше??? Там 4 файла, любую которую я ни открою комп не знает через какую программу он был создан и т.п. и т.д.; выдает что бы я открыла (выбрала программу) вручную!!! Че мне делать???
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
Нерешенная Загадка
| Любилька, для открытия нужна программа Daemon Tools или Alcohol 120%. Открываешь файл через них и появляется программа установки
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Любилька | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Пасибки!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
Заместитель детектива
| Может стоит написать что нибудь на странице "информация о сайте"? Добавлено (08.02.2009, 20:20) --------------------------------------------- И еще вам бы баннер, или баннерная кнопку.
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |