Ненси Дрю - Платье для первой леди (Опасный проект)
|
|
Настюха | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:14 | Сообщение # 136 |
Помощник детектива
Статус: Мысленно с нами
| Маришка!!!! вот код: 2157
когда помогла, + ставь!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 137 |
Новенький
| всем привет ) помогите не могу составить летний костюм для Пруденс разерфорд делаю всё по прахождению всё равно не получается(
|
|
| |
Spender | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:49 | Сообщение # 138 |
Новенький
| У меня проблема: печать фото для Дитера Швестеркранка. Держать пальцы на экране сообразила не сразу, а когда сообразила, стало поздно. Сколько бы я ни держала фото в ванночке с проявителем, Нэнси твердит: мало! Снесла игру - и ура! Напечатала одно фото. А дальше та же проблема. Фото категорически отказываются проявляться. Вы можете сказать, с чем связана эта проблема? Или дело в самой программе? Заранее спасибо.
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:43 | Сообщение # 139 |
Новенький
| прилепи скотч на экран, пальцы держать трудно ахаха) в первой держишь 10 сек) во второй ровно пять)) в третьей восемь) Добавлено (29.11.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (katerina) всем привет ) помогите не могу составить летний костюм для Пруденс разерфорд делаю всё по прахождению всё равно не получается( 1. Лето - розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки. 2. Круиз - белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой толик, сумка-ананас, маска и ушки зайца. 3. Осень - зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска. должно получаться
|
|
| |
Ангелок0719 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:00 | Сообщение # 140 |
Новенький
| Люди помогите пожалуста мне......................как заварить чай для Мари? ........я всё перепробовола..............но всё равно не могу.............младший детектив..............русская версия!!!!!!!!!! Добавлено (10.03.2010, 14:00) --------------------------------------------- и ещё............помогите пожалуйста мне.....я не могу подобрать костюмы для Пруденс Разерфор(летний сделала,а остальные не моге!!!!!)
|
|
| |
Настюха | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:25 | Сообщение # 141 |
Помощник детектива
| Ангелок0719, Ну как не получаеться???? Ну вот ответы!!!!!: Я по им давно проходила!!!!! одежда для Пруденс на Круиз - белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой толик, сумка-ананас, маска и ушки зайца. Одежда для Пруденс для Осени - зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска. Помоему так))) Я Еще в инете посмотрю ок???))))
когда помогла, + ставь!!!
|
|
| |
Тася | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:34 | Сообщение # 142 |
Новенький
| Помогите мне пожайлуста!!!!я не могу пройти надпись на дошифровчике ввожу, все как вы написали, поставила английскую клавиатуру, но буковки вообще не печатаются, лист просто прокручивается, я уже и caps lock включала, но ничего не получается я уже бомбу разминировала и ветряк вставила, прокрутила диски, но ничего не произошло(((((((
"Женская мода - вечная борьба женщины между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться" Ютань Лин
|
|
| |
Зорька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:26 | Сообщение # 143 |
Помощник детектива
| Quote (Тася) я уже бомбу разминировала и ветряк вставила, прокрутила диски, но ничего не произошло((((((( Сначало надо на машинке напечатать!Добавлено (15.06.2010, 15:26) --------------------------------------------- Пишите! Чем смогу, тем помогу.
Я...
|
|
| |
mirrons | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:07 | Сообщение # 144 |
Новенький
| Помогите не могу заварить чай все делаю как в прохождение а мне говорят что не правильно заварила русская версия :( :( Добавлено (16.08.2010, 18:07) --------------------------------------------- мари сказала что ей нравится красный цвет и цифра 9
Сообщение отредактировал mirrons - Понедельник, 16.08.2010, 18:14 |
|
| |
Эовин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:00 | Сообщение # 145 |
Умный сыщик
| Quote (mirrons) Помогите не могу заварить чай все делаю как в прохождение а мне говорят что не правильно заварила русская версия Добавлено (16.08.2010, 18:07) --------------------------------------------- мари сказала что ей нравится красный цвет и цифра 9 Буджум, Бриланд, Каликула, Фенерели, Гиберинг, Хога, Макрофила, Фириджия, Пипсвит, Варвайне, Желтый крест
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
| |
mirrons | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:45 | Сообщение # 146 |
Новенький
| спасибо
|
|
| |
лапачка | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:58 | Сообщение # 147 |
Новенький
| помогите как перевести мышку на пороль в компьютере
|
|
| |
Эовин | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:02 | Сообщение # 148 |
Умный сыщик
| Нажми Enter. Если не получается, значит неправильный логин.
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
| |