Ненси Дрю и все о ней
Среда, 08.01.2025, 20:19
Приветствую Вас Странник | RSS

Главная Ненси Дрю - Платье для первой леди (Опасный проект) - Страница 2 - Форум "Все о Ненси"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Кайлер, Nancy  
Ненси Дрю - Платье для первой леди (Опасный проект)
КайлерДата: Вторник, 27.01.2009, 17:58 | Сообщение # 16
Детектив
Статус: Мысленно с нами
Нэнси, это довольно просто если разобраться)) Просто следуй инструкциям на крышке)

Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)

AlinkaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:50 | Сообщение # 17
Сверхумный сыщик
я застряла на готовке печений и твой совет Кайлер если честно мне не помог:unsure: так я и попробовала 2 раз но все равно не правильно!! dry и причем я купила книгу что чем можно заменять но кажеться от этого ничего не изменилось!!блокноте сказано что я этого не сделала!!помогите пожалста)))! cry

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

Сообщение отредактировал Alinka - Понедельник, 02.02.2009, 12:53

КайлерДата: Понедельник, 02.02.2009, 13:10 | Сообщение # 18
Детектив
Alinka, опять же привожу цитату из прохождения неужели так сложно сначала туда заглянуть
Говорим с Джиджи, чтобы она шла к Минетт. Она не хочет. Предлагаем испечь печенье за нее. Но у нас проблема - нет мяты и коричневого сахара. Джиджи говорит про патоку. Находим ее в шкафу у плиты, там же - книги про электротехнику. Едем в парк. У Малики есть мята, но за 50 евро - это слишком. Идем к Маршаду. У него берем кулинарную книгу за 2 евро. Едем в кафе. Заказываем Crème de Glace. Кладем деньги на прямоугольную тарелку, берем мяту, едим мороженое. Едем печь печенье. На кухне кладем мяту на доску, где она сама измельчилась, патоку ставим на стол и читаем поваренную книгу. Коричневый сахар получается, если смешать полкружки обычного сахара и чайную ложку патоки. Читаем рецепт печенья. Внимательно кладем все ингридиенты в миску, готовое тесто кладем на противень слева от миски. Готовые печенья плоские с загнутыми вверх краями. Позвонит Джиджи, спросит, все ли готово. Да, конечно.

Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)

RitulyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:59 | Сообщение # 19
Помощник детектива
А как на машинке печатать?

AlinkaДата: Вторник, 03.02.2009, 12:16 | Сообщение # 20
Сверхумный сыщик
dry да я все так и сделала как ты кайлер говорила и туда к паутинке тоже заглянула!!!все сделала как вы говорили.....поставила мелису(у вас почему то патоку wacko ) на стол измельчила мяту.(я её за 50 куплиа кстати)) пришла домой поставила меласу на стол прочла инструкцию и начала готовить но печенья получаються как наши обычные джи джи звонит и говорит печенье готово?я говорю да....она спрашивает опиши его : 1)оно очень круглое 2) оно очень бугристое 3)оно очень пышное ....на все отвечает снова не правильно!!!точ точ как вы делала!!!а дальше то играть хочеться.... cry

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

КайлерДата: Вторник, 03.02.2009, 15:56 | Сообщение # 21
Детектив
Alinka, вот об этом я вам и говорю! Три варианта все неправильные, ложите трубку и идёте и снова готовите точно также строго по рецепту, в следущий раз вас должны получиться печеньки с загнутыми краями, и когда позвонит Джи Джи там будет один вариат ответа жмёте и готово!

AlinkaДата: Вторник, 03.02.2009, 17:45 | Сообщение # 22
Сверхумный сыщик
cry cry cry surprised surprised surprised уже не знаю...как говорить но я пробовала готовить брала трубку ложила потом снова шла печь печенье но беру трубку опять да нет и "снова не правильно...."совсем уж огорчилась.....вроде все правильно но ничего не понимаю......но буту пробовать и пробовать..... unsure

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

КайлерДата: Вторник, 03.02.2009, 19:28 | Сообщение # 23
Детектив
Alinka, ну незнаю... здесь ошибка может быть в рецептуре, но ещё есть доля что произошёл глюк, так чтое сли будет совсем туго в крайнем можно заново начать

КролвимакдыДата: Среда, 04.02.2009, 16:37 | Сообщение # 24
Новенький
Может я совсем дура,но я не могу ввести логин и пароль в компьютер Нэнси.Я ввожу Carol rude и Карол невежа,а у меня никак не получается!!!!!!!!!!!!Прошу помогите!!!!!!! cry cry cry

Добавлено (04.02.2009, 16:37)
---------------------------------------------
Вот видите я точно дура,я даже ник по уродски ввела!!!! cry Я меня квам просьба,скажите как поменять логин!!!!!!!!??????????????7 cry cry cry cry cry cry cry

Мур

AlinkaДата: Среда, 04.02.2009, 18:03 | Сообщение # 25
Сверхумный сыщик
у тебя английская версия??я вводила кэрол круто......попробуй не знаю там по английски круто вроде...cool...... wink

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

Липу4к@Дата: Среда, 04.02.2009, 20:39 | Сообщение # 26
Новенький
Alinka,у тебя ещё есть проблема с печеньем?

Если ты любишь,а парень смеётся,плюнь ему в рожу пускай захебнётся.

AlinkaДата: Четверг, 05.02.2009, 12:23 | Сообщение # 27
Сверхумный сыщик
ага......

Добавлено (05.02.2009, 12:23)
---------------------------------------------
ты можешь помочь??!! xmas unsure

У хитрого кролика
По 3 входа
В одну норку;)

AnnaДата: Четверг, 05.02.2009, 15:45 | Сообщение # 28
Заместитель детектива
Alinka, есть видео, как готовить печеньки. тебе нужно?

Если помогла, ставь +
Here comes а candle to light you to bed,
Here comes the Butcher to chop off your HEAD

[....and all the brown people you can rape....]

Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 05.02.2009, 15:45

LadaДата: Пятница, 06.02.2009, 18:35 | Сообщение # 29
Новенький
Девчёнки помогите пожалуйста!!! вынырнула из воды там, где тайник с орешком, ввела код, получила вертушку какую то, разворачиваюсь, чтобы плыть назад, спускаюсь по лестнице в воду и Нэнси сразу задыхается, не появляется даже плоса с её запасом воздуха, что это???

AnnaДата: Пятница, 06.02.2009, 18:37 | Сообщение # 30
Заместитель детектива
Lada, э...странно...глюк возможно....

Если помогла, ставь +
Here comes а candle to light you to bed,
Here comes the Butcher to chop off your HEAD

[....and all the brown people you can rape....]

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2