Ненси Дрю - Платье для первой леди (Опасный проект)
|
|
Кайлер | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
Детектив
Статус: Мысленно с нами
| Нэнси, это довольно просто если разобраться)) Просто следуй инструкциям на крышке)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Alinka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
Сверхумный сыщик
| я застряла на готовке печений и твой совет Кайлер если честно мне не помог:unsure: так я и попробовала 2 раз но все равно не правильно!! и причем я купила книгу что чем можно заменять но кажеться от этого ничего не изменилось!!блокноте сказано что я этого не сделала!!помогите пожалста)))!
У хитрого кролика По 3 входа В одну норку;)
Сообщение отредактировал Alinka - Понедельник, 02.02.2009, 12:53 |
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Детектив
| Alinka, опять же привожу цитату из прохождения неужели так сложно сначала туда заглянуть Говорим с Джиджи, чтобы она шла к Минетт. Она не хочет. Предлагаем испечь печенье за нее. Но у нас проблема - нет мяты и коричневого сахара. Джиджи говорит про патоку. Находим ее в шкафу у плиты, там же - книги про электротехнику. Едем в парк. У Малики есть мята, но за 50 евро - это слишком. Идем к Маршаду. У него берем кулинарную книгу за 2 евро. Едем в кафе. Заказываем Crème de Glace. Кладем деньги на прямоугольную тарелку, берем мяту, едим мороженое. Едем печь печенье. На кухне кладем мяту на доску, где она сама измельчилась, патоку ставим на стол и читаем поваренную книгу. Коричневый сахар получается, если смешать полкружки обычного сахара и чайную ложку патоки. Читаем рецепт печенья. Внимательно кладем все ингридиенты в миску, готовое тесто кладем на противень слева от миски. Готовые печенья плоские с загнутыми вверх краями. Позвонит Джиджи, спросит, все ли готово. Да, конечно.
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Ritulya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
Помощник детектива
| А как на машинке печатать?
|
|
| |
Alinka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:16 | Сообщение # 20 |
Сверхумный сыщик
| да я все так и сделала как ты кайлер говорила и туда к паутинке тоже заглянула!!!все сделала как вы говорили.....поставила мелису(у вас почему то патоку ) на стол измельчила мяту.(я её за 50 куплиа кстати)) пришла домой поставила меласу на стол прочла инструкцию и начала готовить но печенья получаються как наши обычные джи джи звонит и говорит печенье готово?я говорю да....она спрашивает опиши его : 1)оно очень круглое 2) оно очень бугристое 3)оно очень пышное ....на все отвечает снова не правильно!!!точ точ как вы делала!!!а дальше то играть хочеться....
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
Детектив
| Alinka, вот об этом я вам и говорю! Три варианта все неправильные, ложите трубку и идёте и снова готовите точно также строго по рецепту, в следущий раз вас должны получиться печеньки с загнутыми краями, и когда позвонит Джи Джи там будет один вариат ответа жмёте и готово!
|
|
| |
|
Кайлер | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
Детектив
| Alinka, ну незнаю... здесь ошибка может быть в рецептуре, но ещё есть доля что произошёл глюк, так чтое сли будет совсем туго в крайнем можно заново начать
|
|
| |
|
Alinka | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:03 | Сообщение # 25 |
Сверхумный сыщик
| у тебя английская версия??я вводила кэрол круто......попробуй не знаю там по английски круто вроде...cool......
|
|
| |
Липу4к@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
Новенький
| Alinka,у тебя ещё есть проблема с печеньем?
Если ты любишь,а парень смеётся,плюнь ему в рожу пускай захебнётся.
|
|
| |
Alinka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:23 | Сообщение # 27 |
Сверхумный сыщик
| ага...... Добавлено (05.02.2009, 12:23) --------------------------------------------- ты можешь помочь??!!
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:45 | Сообщение # 28 |
Заместитель детектива
| Alinka, есть видео, как готовить печеньки. тебе нужно?
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 05.02.2009, 15:45 |
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:35 | Сообщение # 29 |
Новенький
| Девчёнки помогите пожалуйста!!! вынырнула из воды там, где тайник с орешком, ввела код, получила вертушку какую то, разворачиваюсь, чтобы плыть назад, спускаюсь по лестнице в воду и Нэнси сразу задыхается, не появляется даже плоса с её запасом воздуха, что это???
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:37 | Сообщение # 30 |
Заместитель детектива
| Lada, э...странно...глюк возможно....
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |