Последний поезд в Лунное ущелье
|
|
Paytinka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| Если что-то не получается в этой части игры, спрашиваем здесь.
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
FoXikSoni | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Всем привет! Хелп ми! как быть с куклами???? Непонятно!
|
|
| |
Кэйт | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Помощник детектива
| FoXikSoni, Буквы в имени производителя должны встречаться в заглавных буквах в названии кукол. В довершении всех подсказок привожу полный список имён кукол по порядку слева направо. Список: Chantilly Hildegard (фотография куклы находится в апартаментах Джека, всего там две куклы и Камилла); Awful Ursula (Страшная Урсула, единственная рыжая кукла); Sickly Sara (Больная Сара, кукла с зелёным и голубым глазами); Edna the Terrible (Ужасная Эдна, единственная говорящая кукла); Teddy Eberhardt (кукла-мальчик в шотландском килте); Sadie Crawford (босая кукла, её туфельки вы видели в вагоне-ресторане); Hagar Anderson (кукла-мальчик, сфотографированная рядом с Камиллой); Thomasina O'Neill (кукла с недовольным лицом и в оранжевом платье); Yawning Alice (Зевающая Алиса, босая кукла в ночной рубашке); Naughty Tina (Непослушная Тина, кукла в синем платье с разбитым лицом) и последняя кукла - Eliza Sandberger (кукла с красной ленточкой на поясе).
|
|
| |
Ritulya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
Помощник детектива
| кто нидь скиньте картинку где раставлены куклы.
|
|
| |
FoXikSoni | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Новенький
| рыжая, зеленоглазая,говорящая,шотландка,босая,мальчик,оранжевое платье, ночная рубашка, розбитая, красная лента
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Заместитель детектива
| Ritulya, [img=http://img172.imageshack.us/img172/4237/dollsjb0.th.jpg]
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
minuta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Новенький
| помогите!!! тупо, но я не знаю где печка, в которой лежит квитанция Добавлено (07.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- помогите!!! тупо, но я не знаю где печка, в которой лежит кветанцие
всегда помогу:)
Сообщение отредактировал minuta - Вторник, 07.04.2009, 18:47 |
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Новенький
| я прошла спрашивайте Добавлено (16.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- minuta печка рядом с выходом из поезда.(за комнатой где сидят братья харди)
Счастье не за горами!
|
|
| |
Isirisinasa | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Всем приветик)) Помогите сделать четвертый бургер, где все продукты кроме Р, у меня ни как не получаеться. Напишите, если можно, что за чем следут, пожалуйсто.
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:17 | Сообщение # 10 |
Детектив
| Isirisinasa, там воде неважно какая последовательность, просто ложите все кроме Р
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |