Белый волк ледяного ущелья
| |
Фанатка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:54 | Сообщение # 16 |
Начинающая ищейка
Статус: Мысленно с нами
| не могу выйграть игру в "лиса и гусей" (выйграла только два раза а третий не могу) Добавлено (12.04.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (FaNgIrL))) помогите плизз,немагу заполнить анкету тино бальдучи((((((99 Ответы: правая, правая,левая,левая, лос-анджелес,бри,торонта,брэила,земля,Х,плутон,марс,нет,нет,да,да.Если не получится то попробуйте поменять марс с плутоном. Добавлено (12.04.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (мальвинка) Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!!!! Как играть в лис и гуси?? Срочно! Хотя-бы примерно! надо загнать лиса в угол что бы у него не осталось ходов. Добавлено (12.04.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Paytinka) А у меня в самый ответственный момент когда надо поиграть в игру, не появляется соперник Я уже и часы переводила, и звонила, и снежки кидала...Толку никакого. И невыполненных заданий нет почти...Помогитееееее... он обычно после ланча появляется.
ISQ 491-922-827.
|
|
| |
minuta | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Новенький
| У меня Олли не может уйти со своего места, что бы забрать тряпку!!! Я уже много раз новый день начинала... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА Добавлено (26.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- А еще как найти жетон со свинкой???
всегда помогу:)
|
|
| |
Darkeyed | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
Новенький
| [У меня Олли не может уйти со своего места, что бы забрать тряпку!!!/quote] Пробовали спуститься в подвал ночью ? У меня очень тупой вопрос : как заставить Нэнси понять(записать, перевести - в общем, завершить задание) этот дурацкий шифр из дневника ? Расшифровка-то у меня есть, а толку ноль :((( З.Ы. Я читала, что нужно взять карандаш, но почему-то не понимаю, где он (это моя первая игра).
|
|
| |
elka0302 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
Новенький
| помогите мне пожалуйста!Я не могу пройти в сауне,проблемы с трубами!Раз 20 собирала,никак не получается!Пожалуйста!
|
|
| |
minuta | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:23 | Сообщение # 20 |
Новенький
| Quote (Darkeyed) [У меня Олли не может уйти со своего места, что бы забрать тряпку!!!/quote] Пробовали спуститься в подвал ночью ? спасибо:) ща попробую**Добавлено (29.04.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (elka0302) помогите мне пожалуйста!Я не могу пройти в сауне,проблемы с трубами!Раз 20 собирала,никак не получается!Пожалуйста! cry Попробуй сначала нажать на все большие куски, а потом подстроить мелкие:)Добавлено (29.04.2009, 14:23) --------------------------------------------- а еще как та найти жетон со свинкой?
всегда помогу:)
|
|
| |
Darkeyed | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:55 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Quote (minuta) Я не могу пройти в сауне,проблемы с трубами!Раз 20 собирала,никак не получается! Разработчики оставили нам лазейку Когда дверь захлопнется, непрерывно жми на ручку двери, игнорируя слова Ненси. Через минуту-две она потеряет сознание, время остановится, и ты сможешь спокойно разобраться с трубами Это не сложно, скорее муторно О_о
Сообщение отредактировал Darkeyed - Среда, 29.04.2009, 16:57 |
|
| |
Настюха | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:17 | Сообщение # 22 |
Помощник детектива
| Я прошла!!!! Спашивайте!!! Самое тяжолое для меня это была игра "Лиса и гуси"!!!Добавлено (22.06.2009, 11:17) --------------------------------------------- minuta!!! А там у домике надо собаке говорить команды, и если она дойдет до нужного места, то подойти, там де веревка и ты увидешь Исиду, что она держит в зубах веревку. Кажется так. Потом быстро бижи в отель и подымайся на третий этаж и увидишь открытий рот у кабана - вконце коридора. И там во рту лежит медальйон свинки по имени Мэри. Потом играй с Билом Кесллером в игру и скажи, что ты поминяеш жетон свинки во время игры. Тоесть во время игры он будет играть жетоном Мери - она типа лиса. Она действительно хитрая как лиса.
когда помогла, + ставь!!!
|
|
| |
Sakura-Haruno | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:29 | Сообщение # 23 |
Новенький
| tehnikauh я ДО НЕГО ОДИН ИЛИ 2 РАЗА ПАДАЛА ВОМОРОК, ТО УМЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЭТО ТОЧНО!!!
|
|
| |
Lessik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:30 | Сообщение # 24 |
Новенький
| Привет всем! Как пройти загадку с жетонами, помогите!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:37 | Сообщение # 25 |
Детектив
| Lessik, тут нет закономерности пртсо нужно чтобы в каждом столбце были оджинаковые жетоны
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Зорька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 26 |
Помощник детектива
| Quote (Lessik) Привет всем! Как пройти загадку с жетонами, помогите!!!!!!!!!!! У - утка, р - рыба, с - сова, з - заяц. У-2, р-3, с-1, с-1, р-3, з-2, с-1, з-2, з-2, У-3, р-1, с-2, з-3, р-2, з-1, с-3, р-3, y-2, З-1, с-1, р-1, з-2, с-2, р-2. Утку кладёшь на место.Добавлено (15.06.2010, 15:00) --------------------------------------------- Не могу в конце поймать Янни. Помогите!!! Добавлено (15.06.2010, 15:22) --------------------------------------------- Я прошла игру! Спрашивайте!!!
Я...
|
|
| |
лапачка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:39 | Сообщение # 27 |
Новенький
| помогите не могу пройти льдины
|
|
| |
Эовин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:48 | Сообщение # 28 |
Умный сыщик
| Quote (лапачка) помогите не могу пройти льдины Мне кажется, что надо всегда наступать на определённую льдину, чтобы всплыла та, с которой можно попасть на берег. У меня было так. Она находится ниже от того места, где ты стояла. Я всегда наступала на льдину, которая находится именно там. А может я ошибаюсь, ибо в середине тоже не мало льдин. Я давно играла - не помню. Чтобы согреться используй термопакеты. Если, конечно, ты их получила...
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
| |
лапачка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:26 | Сообщение # 29 |
Новенький
| спасибо получилось Добавлено (04.11.2010, 08:26) --------------------------------------------- у меня есть прохождение но у меня не получается вертеть фигурки животных , я повернула угол
|
|
| |
Эовин | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:34 | Сообщение # 30 |
Умный сыщик
| начинай с краёв, потом середина
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
| |
|