Белый волк ледяного ущелья
|
|
NADBOR714485 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Игра не очень простая, какой она кажется на первый взгляд, поэтому любые вопросы по прохождению-сюда!
С уважением, SkNadezhda.
Сообщение отредактировал NADBOR714485 - Вторник, 25.03.2008, 10:55 |
|
| |
makarushkinagp | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
Новенький
| я нашла дневник,и всё дальше не могу!
мышонок
|
|
| |
FaNgIrL)) | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
Новенький
| помогите плизз,немагу заполнить анкету тино бальдучи((((((99
|
|
| |
Кайлер | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
Детектив
| Да.. с анкетой там сложно есть один нюанс из за которого возможно все не ладиться в графе не любит ли кто то паприку, тому кто не любит надо писать да а тому кто любит нет!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ravanday | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
Помощник детектива
| Quote (makarushkinagp) я нашла дневник,и всё дальше не могу! Разгадай шифр в дневнике. Позвони Тино он скажет как сделать.
RD
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
Нерешенная Загадка
| А у меня в самый ответственный момент когда надо поиграть в игру, не появляется соперник Я уже и часы переводила, и звонила, и снежки кидала...Толку никакого. И невыполненных заданий нет почти...Помогитееееее...
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
Заместитель детектива
| Paytinka, Билл? А ты получила жетон свинки?
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Нерешенная Загадка
| Anna, все четыре жетона на руках...Когда я иду в подвал за последним жетоном ( со счетчиком гейгера),он там еще храпит, а как только выхожу - исчезает...И потом ничем его вернуть на место не могу...
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
Заместитель детектива
| Paytinka, как насчет позвонить Бесс?
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
Нерешенная Загадка
| Хм...Бесс? А разве в моей записной книжке есть ее номер? Подсказки мне давал только Тино...
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
Заместитель детектива
| Paytinka, значит моя память меня подводит, просто позвони друзьям. Это может помочь.
|
|
| |
Paytinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
Нерешенная Загадка
| Anna, звонила и Тино, и Нэду, и всем с кем по сюжету общалась...Неужели прийдется начинать все заново?
|
|
| |
Antoxa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:47 | Сообщение # 13 |
Новенький
| а что за счётчик гейгера у меня на руках 3 жетона не могу волка найти не знаю искал этот счётчик в инвентаре не могу найти
Жизнь-это игра, задумка фиговая,но графика обалденная
|
|
| |
мари | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:23 | Сообщение # 14 |
Начинающая ищейка
| как эту дурацкую анкету заполнить? мне нужно с ними поговорить, а никто из них не появляется! Добавлено (13.03.2009, 14:23) --------------------------------------------- ура!!!!!!!!ура!!!!!!!! прошла!!!!!!!!
все тайное всегда становится явным...
|
|
| |
мальвинка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Новенький
| К.Г Л.Т Б.К Я.В С какой стороны встает П? левая правая правая правая Из какого города приехал П? Лос-анджелес Бри Торонто Брэила С какой планетой ассоциирует себя П? Земля Х Марс Плутон П. не нравится паприка? нет да нет нет ======================================================= Тав выгледит анкета Тино!!! Города и планеты с большой буквы! Планету Х-английскими буквами! Добавлено (27.03.2009, 16:41) --------------------------------------------- Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!!!! Как играть в лис и гуси?? Срочно! Хотя-бы примерно!
|
|
| |