Туманы острова Лжи
|
|
NADBOR714485 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Тут пишем и помогаем в прохождении игры.
С уважением, SkNadezhda.
Сообщение отредактировал NADBOR714485 - Вторник, 25.03.2008, 10:55 |
|
| |
Alesik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Привет,не могу набрать слово на шкатулке с флажками,пробовала все варианты которые предложены в прохождениях
|
|
| |
NADBOR714485 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
| А на стенку в кафе пробовала посмотреть? Там такой плакатик с эитими самыми флажками.... Посмотри как набрать слово "ПРОСТАК".... Возможно, просто не в том порядке набираешь....
С уважением, SkNadezhda.
|
|
| |
ljubvsad@rambler | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
Новенький
| помогите пожалуйсто у меня ненси на русском какую фразу нужно ввести в письме которое из шкатулки
любаня
Сообщение отредактировал ljubvsad@rambler - Пятница, 28.11.2008, 22:05 |
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Детектив
| Так значит в кафе нужно по книге (книга лежит в сумке у мужика в кафе) в книге разные комбинации карт там нужно выбрать комбинацию по старому названию этого кафе (старое название можно посмотреть на ноутбуке нэнси на сайте)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
Новенький
| ljubvsad@rambler, в этом письме выделены слова, которые обозначают определенные буквы. Эти слова написаны в кафе, на стене, под флажками. примено текст у всех одинаков, но могут быть расхождения в играх даже на русском языке. Так что просмотри эти слова.Удачи!!
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Помощник детектива
| помогите я незнаю чё делать я нашла танель но отправить по азбуке морзо не могу ненси говорит что мне нечего отправлять
настенька
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Заместитель детектива
| Настюшечка, ты должна расшифровать анаграмму
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Привет всем! Помогите ине пожалуйста. Я не могу найти в тоннелях лабиринт. Смотрю по прохождению и ничего не понимаю. Кто нибудь может мне помочь и пошагово объяснить?
Всё будет ОфффффИГЕННО!!!
|
|
| |
Леночечка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Новенький
| привет!У меня почти такая же проблема как у Насти!Ненси после 5 знаков говорит, что нужен международный код
Я очень люблю собачек!В особенности немецких овчарок!А ещё я просто без ума от фильма "Шерлок Холмс и доктор ватсон"!
|
|
| |
Сахара | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:39 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Анюта, когда доезжаешь по подземному тоннелю до металлической двери (перед которой стоит коробочка с флаконами масла) то перед этой дверью немного не доходя есть пирамидка возле нее поворачиваешь налево и немного проходишь там опять стена с пирамидкой. Подходишь ближе и появляется стрелочка вверх Влезаешь И ориентируешься схеме которая была на бумажке(вроде в шкатулке на секретном пляже была, я точно не помню)Вообщем: л п п л л п п п л л п л л л - лево п - право Вперед, надеюсю помогла Добавлено (22.03.2009, 08:39) --------------------------------------------- Людиииии, помогите Мне нужно попасть в мир китов, чтоб рассмотреть кораблик в бутылке, а там закрыто и весит записка. Я уже три дня хожу брожу везде и никак он не возвращается, а дальше никак не продвигаюсь. Обидно, ведь до конца осталось немного я застрялааааааа
|
|
| |
Кайлер | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
Детектив
| Сахара, у меня та же проблема была, всё дело оказалось вот в чем: в самом начале игры на пристани ты должна была найти доску затем нужно в одной из книг узнать телефон биолога цель определить из какого дерева сделана доска и её происхождение когда ты это сделаешь табличка закрыто исчезнет)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Сахара | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Всем большое спасибо я прошла игру УРРРААААА
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Сахара, спасибо ОГРОМНОЕ! Добавлено (22.03.2009, 21:35) --------------------------------------------- УРААААААААААААААА! Прошла игру конец просто супер! Так что теперь тоже могу отвечать на вопросы по русской версии!
Всё будет ОфффффИГЕННО!!!
|
|
| |
виктория | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
Новенький
| что мне делать когда у меня есть биноколь в игре туман острова лжи?
|
|
| |