Тайна ранчо теней
|
|
natty | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:31 | Сообщение # 151 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Я знаю, что имя Джон пишется как John. Может, Джонатан будет писаться как Johnatan или Johnathan (смотря сколько букв должно быть). Я играла в русскую версию, поэтому точно сказать не могу
|
|
| |
Кутя | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:25 | Сообщение # 152 |
Новенький
| люди а лошадок кормить надо?если надо распишите позя!
|
|
| |
Настюха | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 153 |
Помощник детектива
| Кутя, Вот посмотри: посмотри на зеленую доску, там написано, чем и как нужно кормить лошадей. Под этой доской будет 5 ящиков с кормом, пронумеруй их от 1 до 5 слева направо. Итак, рацион для Боба: две кружки из первого ящика, одна из второго и две из третьего (среднего). Общий вес кормежки будет 4,5. Высыпьте корм в ведро, привязанное рядом с Бобом. Клайда нужно кормить так: три порции из первого ящика и одна из второго. И, наконец, для Аса надо смешать одну кружку из первого ящика, две из второго и одну из третьего. Покормите последнюю лошадку.
когда помогла, + ставь!!!
|
|
| |
Мифриль | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:54 | Сообщение # 154 |
Новенький
| Привет всем! Простите, может я совсем глупая и невнимательная, но у меня один вопрос: как заново собрать овощи?.. Имею в виду, вот допустим, я собрала неправильные и меня отправили заново их собирать, а на кустах пусто, и в корзине у меня ещё прежние овощи лежат... чего делать-то? Как заново-то собрать?
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:01 | Сообщение # 155 |
Новенький
| Привет! Попробуйте написать под крышкой паианино CASHMEER, возможно у вас та же версия игры, что и у меня
"Женская мода - вечная борьба женщины между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться" Ютань Лин
Сообщение отредактировал Тася - Вторник, 06.04.2010, 11:19 |
|
| |
Фантом | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:42 | Сообщение # 156 |
Начинающая ищейка
| посмотри повнимательней.Скорее всего ты пропустила что-то
|
|
| |
desire | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:00 | Сообщение # 157 |
Новенький
| люди! Что делать с хворостом? Я его весь собрала (возле дома, курятника, сарая, грядок и даже телеги), а Нэнси все мало. И дрова у меня есть, и газета. Уже и сначала игру проходила. Но застряю на одном и том же месте. Что делать? Добавлено (25.05.2010, 18:00) --------------------------------------------- Может у кого сейв есть этого долбанного места с хворостом. Похоже у меня глюк в игре. Сжальтесь, плиз. Весьма и весьма признательна.
|
|
| |
Зорька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:27 | Сообщение # 158 |
Помощник детектива
| Надо ДВЕ газеты взять. Добавлено (15.06.2010, 15:27) --------------------------------------------- Кому нужна помощь - спрашивайте!
Я...
|
|
| |
|
Зорька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:28 | Сообщение # 160 |
Помощник детектива
| Quote (irma) зорька я знаю вопрос глупый где скорпион в сухом ручье? Возле туалета, там где наконечник копья. Но так, скорпион тебе не нужен.
Я...
Сообщение отредактировал Зорька - Четверг, 24.06.2010, 14:44 |
|
| |
Олива | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:56 | Сообщение # 161 |
Начинающая ищейка
| Как пройти лабиринт?
Я люблю игры о Нэнси Дрю!!!
|
|
| |
Эовин | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:35 | Сообщение # 162 |
Умный сыщик
| В начале лабиринта есть загадка на стене. Шоколад - коричневый, апельсин - оранжевый, киви - зелёный. С квадратиками и палочками ты разберёшся. Когда будешь проходить лабиринт, заглядывай в вазы на полу - там лежат ключи, а тебе надо набрать 5 ключей. Удачи!
Ничто не истинно. Всё дозволено.
|
|
| |
Олива | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:29 | Сообщение # 163 |
Начинающая ищейка
| Quote (Эовин) В начале лабиринта есть загадка на стене. Шоколад - коричневый, апельсин - оранжевый, киви - зелёный. С квадратиками и палочками ты разберёшся. Когда будешь проходить лабиринт, заглядывай в вазы на полу - там лежат ключи, а тебе надо набрать 5 ключей. Удачи! Я про загадку под камнем на дикой тропе.
|
|
| |
Зорька | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:34 | Сообщение # 164 |
Помощник детектива
| Quote (Олива) Я про загадку под камнем на дикой тропе. Если тебе мешают доски, то просто отойди от загадки шесть раз, и они исчезнут. А если ты не знаешь, что куда надо ставить, то просто заведи каждую монетку в каждую сторону. Если монетка будет стоять правильно, то не сдвинется с места.
Я...
|
|
| |
Олива | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:39 | Сообщение # 165 |
Начинающая ищейка
| Quote (Зорька) Если тебе мешают доски, то просто отойди от загадки шесть раз, и они исчезнут. А если ты не знаешь, что куда надо ставить, то просто заведи каждую монетку в каждую сторону. Если монетка будет стоять правильно, то не сдвинется с места. Спасибо! Очень помогла!
|
|
| |