Тайна ранчо теней
|
|
NADBOR714485 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| ТАЙНА РАНЧО ТЕНЕЙ Даже на отдыхе Нэнси не может обойтись без таинственных приключений. Ранчо, на котором она собиралась отдохнуть, взбудоражено мистическим происшествием. В округе стал появляться призрак лошади, провоцировавший несчастья, и местные жители начали поговаривать, что призрак мстит за хозяина-гангстера, повешенного за свои преступления. Кроме того, вновь пошли слухи о том, что сокровища, спрятанные бандитом где-то недалеко от ранчо, также могут иметь отношение к появлению призрака. Нэнси принимается за расследование, чтобы раскрыть тайну призрака. Игроку предстоит вжиться в роль юной сыщицы и разобраться в таинственных событиях. Опрос свидетелей и внимательное изучение мест происшествий сыграют ключевую роль в расследовании, а мобильный телефон окажет неоценимую помощь в поиске необходимой информации. Игровой процесс разнообразят радости сельской жизни – Нэнси предстоит кормить животных, работать на огороде и кататься верхом. В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова). Особенности продукта: Мобильный телефон поможет Нэнси получать советы и искать нужную информацию в сети Персонажи спят и бодрствуют в соответствии с игровым временем Получив «второй шанс», можно исправить сделанные ошибки Работа на огороде, катание на лошадях и другие дополнительные задачи вносят разнообразие в игру Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP Процессор Pentium® II 400 МГц 64 MБ оперативной памяти 700 МБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер NVIDIA Riva TNT с памятью 16 MБ Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® 12-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
С уважением, SkNadezhda.
Сообщение отредактировал NADBOR714485 - Вторник, 25.03.2008, 10:53 |
|
| |
Нэнси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
Начинающая ищейка
| Я не могу Боба и Клайда накормить.Всё как в инете сделала,не получается!
Нэнси Дрю - это наше всё...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:36 | Сообщение # 3 |
Детектив
| незнаю вся информация верна! Попробуй сама по книге сделать
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
koRSa | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Новенький
| помогите людии!!!! Я не могу собрать костёр, распишите плиз=) и не могу позвонить писательнице, там говорят спасибо что позвонили и что её роман стал бесслером!!! Подскажите плиз
Всё будет правильно, на этом построен мир
|
|
| |
Нэнси | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
Начинающая ищейка
| А ты нарубила дрова?Газета в доме возле камина,ветки лежат около помидоров(дойди до самого конца),около входа в дом,около места где дрова и на всей территории.
|
|
| |
koRSa | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
Новенький
| дрова нарубила! Ветки собрала, но в прэождении написано возле ржавой телеги, но там ничего нет... а как быть с писательницей??
|
|
| |
Нэнси | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
Начинающая ищейка
| Ты должна открыть сундук в магазине Мэри.Ты его открыла?
|
|
| |
koRSa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
Новенький
| неа, у меня не получается... в прохождение написано, что там дёргать за рачажки, а там их нет!"
|
|
| |
Нэнси | Дата: Пятница, 05.12.2008, 05:56 | Сообщение # 9 |
Начинающая ищейка
| А ты в секретере нашла их?Там типа 3 железяк.Если нашла,то вставь их в сундук,устанавливаем их на 4, 9 и 11 часов как если бы головки их были часовыми стрелками. Из сундука забираем старинные часы. Возвращаемся на ранчо с высоко поднятой головой. Попробуй!Запомни,головки ключей-это стрелки часов.
|
|
| |
koRSa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Новенький
| ой спасибочки!!!! Добавлено (05.12.2008, 19:17) --------------------------------------------- а ты мне про костёр так и не сказала=)
|
|
| |
АнГеЛо4еК | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Привет!!!Я здесь новенькая ,где найти веревку???
От любви и от неновасти 1 шаг!!!!!!!
|
|
| |
koRSa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
Новенький
| какую верёвку?
|
|
| |
АнГеЛо4еК | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Ласо
От любви и от неновасти 1 шаг!!!!!!!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
Детектив
| Лассо тебе по ходу игры должен дать конюх!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Нэнси | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:20 | Сообщение # 15 |
Начинающая ищейка
| koRSa,ветки ищи на территории ранчо.
|
|
| |