Тайна алой руки
|
|
NADBOR714485 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Нэнси Дрю. Тайна алой руки Древние цивилизации так не похожи на нашу и полны загадок… Даже Нэнси Дрю не может удержаться от соблазна отвлечься от своей розыскной деятельности и в качестве заместителя куратора отправиться в вашингтонский музей. Тем более что как раз совсем недавно в нем появился новый, чрезвычайно ценный экспонат — найденный в Гватемале монолит, принадлежавший индейцам майя. Но неожиданная серия дерзких краж заставляет Нэнси снова взяться за скрипку лупу и обратиться к дедуктивному методу. Единственная зацепка — красный отпечаток ладони, который остается на месте очередного преступления. К чему бы это? Юная, дерзкая и дотошная Нэнси сможет отыскать истину, как бы глубоко она ни была зарыта. А только так и надо, потому что все, кто мог бы помочь ей распутать дело, так же неразговорчивы, как древние реликвии майя. Расследование заставит сыщицу покинуть музей и побродить по американской столице: заглянуть в мексиканское консульство и даже спуститься в местную подземку. Но, как известно, в ногах правды нет, поэтому активная мыслительная деятельность приветствуется! Тем более что буквально на каждом шагу вас ждут тайны, тайны… Еще больше тайн!
С уважением, SkNadezhda.
Сообщение отредактировал NADBOR714485 - Вторник, 25.03.2008, 10:52 |
|
| |
полина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Новенький
| люди, помогите!!! У меня русская версия. Никак (ВООБЩЕ) не печатается текст на экране. работают только цифры и пробел, которые не нужны.
|
|
| |
ljubvsad@rambler | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Новенький
| помогите пожаааалуйсто я застряла на тестах 2 уровня! Вопрос про свата
любаня
|
|
| |
NADBOR714485 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
Новенький
| 2 уровень: Иш Вак Тун двуглавый зверь уипиль наместник царя атанзаав(сможешь ответить только после того, как посмотришь диск Хенрика)
С уважением, SkNadezhda.
|
|
| |
FaNgIrL)) | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
Новенький
| момогите плиз! как вот определить например экспонат A? скажите мне просто к каму какую аудиазапись я посмотрела в прохождение а там на англиском....помогитеее
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
Детектив
| Итак FaNgIrL)), иди в тот кабинет в котором мужик сидит в музее лаборатория помоему там в твоём столе в ящике есть дневник Санни Джуна так вот в нём подробно описано как работать с аудиозаписями!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
layma2908 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
Новенький
| помогите плиз. Как выполнить задание №6
|
|
| |
Кайлер | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
Детектив
| Озвучте пожалуйста задание, а то я давно играла не помню!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
katrin2776 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
Новенький
| ПАМАГИТЕ МНЕ, пжалуста!!!! не могу пройти первый тест, не знаю какой бог был главным, все что есть в прохождении не подходит, пишу уже все подряд и ни как
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
Детектив
| katrin2776, Ицамна попробуй.
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
Помощник детектива
| Помогите мне сробрать в зале мозайку у кого есть скрин
настенька
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
Помощник детектива
| А мне почему то не приходит второе сообщение на телефон, то делать?
блондиночка
|
|
| |
elka0302 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Новенький
| У меня русская версия!Помогите с прохождением аудиозаписей!Всё делаю как надо?
|
|
| |
|
рфззн | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Quote (elka0302) Кто нибудь может помочь?! wacko это вначале где надо соотнести цифры и иероглифы?
|
|
| |