Похищение в театре
|
|
NADBOR714485 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Похищение в театре Нэнси Дрю в очередной раз берется за расследование дела, на первый взгляд кажущегося совершенно безнадежным. Ее подруга была похищена при странных обстоятельствах, и все следы ведут в старинный театр, предназначенный под снос. Похоже, кто-то спрятал девушку в этом огромном здании, но кроме Нэнси никто не хочет в это верить. У юной сыщицы почти нет времени на то, чтобы отыскать похитителя: через три дня бульдозеры сравняют здание с землей, и несчастная жертва театральных интриг будет погребена под обломками. По мере расследования Нэнси узнает немало закулисных тайн и, в частности, – о роковом предательстве, сыгравшем ключевую роль в жизни легендарного мистификатора Гарри Гудини
С уважением, SkNadezhda.
|
|
| |
ale-moiseeva | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Привет! помогите пожалуйста пройти 2 день! Ненси должна выйти из киноаппартной, но не может выйти! Помогите как сделать чтобы она вышла!
|
|
| |
РЖД | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Не могу понять зачем нужна желтенькая шестеренка что делоть с палочкой и жвачкой ваще ничего не понимаю помогите кто чем может!!!!!!!
железная дорога - это круто
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:53 | Сообщение # 4 |
Детектив
| РЖД, к палке нужно прикрепить жвачку и этим устройством достать непомню че где то рядом с лестницей
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
svr1997 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
Новенький
| приветик всем!я не поняла я к палочке приклеила жвачку и где и как достать шестеренку?????????помогите плииииииииииииииииииииз!!!!!!прошу как людей!заранее спасибо!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:33 | Сообщение # 6 |
Детектив
| Я помню там где то есть лестница по ней спускаешься и открываеться вид на сцену там можно будет заглянуть вниз через перила посмотреть и вот там лежит тас ама шестерёнка!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ins-lad | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Новенький
| 3 день.Как посмотреть слайд чтобы полицейский на вошел?Может бумагу зажечь,но как?
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Детектив
| ins-lad, ничего со слайдом делать не надо, чтобы тебя не увидел полицейский нужно спрятаться в шкафу))
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Детектив
| АмаZонка, мысли я читать не умею поэтому объясните плизз где и на чем затряли(только пожалуйста поконкреттнее так мне будет проще помочь)
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 10 |
Помощник детектива
| Diablik, ну в начале игры там блин произошло похищение,потом ещё я нашла монету поговорила со всеми а дальше что делать я незнаю
настенька
|
|
| |
Yorcki | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:30 | Сообщение # 11 |
Новенький
| пффф.....люди, ну есть такая вещь - прохождение. Настюшечка, вот держи отрывок из него Quote День 1 Нэнси и Майа в театре, только Майа заходит в гримёрку к Брэди, чтобы взять у него интервью, как вы слышите её крик. Вбежав в комнату, видите, что она пуста, Майи нигде нету. Звонит телефон - это похититель. Поговорив с ним, отходите от телефона, но он звонит опять, на этот раз это Джо. В разговоре с ним выясняется, что в комнате есть секретный проход. Входит Брэди. Поговорив с ним, начинаем обследовать комнату, в шкафу на верхней полке возьмём волшебную палочку. Осматриваем туалетный столик, но ящик закрыт, а открыть пока нечем. Над умывальником видим портрет, подходим к нему и нажимаем, тянем за рычаг один раз и идём в другой конец комнаты к висящей одежде, за ней потайной ход. Проходим по туннелю и попадаем в женскую гримёрку, где сидит Симона, но от разговора с ней толку мало, так что идём исследовать театр. Выходим через дверь, справа от выхода из её гримёрки дверь, идём туда и попадаем в фойе с фотографиями. Заглянем на балкончик, там на полу находим монетку, берём - пригодится. В фойе больше делать нечего, так что идём в зрительный зал, в центральном проходе между креслами, слева, на одном из сидений наклеена жевачка, руками браться не стоит, а вот волшебной палочкой самое то. Жевачка прилепится на палочку. Теперь идём в дверь с надписью "Выход" и попадаем в большой холл.
|
|
| |
Даринка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:55 | Сообщение # 12 |
Новенький
| помогите плиз!Я застряла на 3 дне!Не могу сделать ключ! Добавлено (15.03.2009, 17:55) --------------------------------------------- Кайлер,Помоги плизззззззз!Я застряла на 3 дне!Я не могу сделать ключ!!Помоги пожалуста!
Я обожаю играть в Ненси Дрю!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
Детектив
| Даринка, а ты не пробовала прохождение почитать. На этом сайте оно имееться.
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Кайлер, Там английские буквы,а мя русская версия!
Я обожаю играть в Ненси Дрю!
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:20 | Сообщение # 15 |
Помощник детектива
| А где этот Джо Добавлено (19.03.2009, 07:20) --------------------------------------------- А какой номер библиотеки я не записала
настенька
|
|
| |