Нэнси Дрю Призрак Венеции
|
|
Сказочка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:32 | Сообщение # 61 |
Новенький
Статус: Мысленно с нами
| Может кто знает, в конце игры я получила две звезды. Но там есть звезда за поедание сосисок. А где в этой игре сосиски кто видел??????????
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:12 | Сообщение # 62 |
Помощник детектива
| я немогу победить этого дядьку
Я буду куклой красивой бездушной...... я буду куклой во всем послушной....... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином ты....ТОчно не будешь!
|
|
| |
Настюха | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:42 | Сообщение # 63 |
Помощник детектива
| Кристинка, надо постараться выиграть его.
когда помогла, + ставь!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:35 | Сообщение # 64 |
Помощник детектива
| Настюха, а может быть есть какой нибудь другой способ может там не знаю 10 раз проиграть и он сам всё скажет или нет,я уже месяц мучаюсь не могу и всё что делать???
Я буду куклой красивой бездушной...... я буду куклой во всем послушной....... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином ты....ТОчно не будешь!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:23 | Сообщение # 65 |
Детектив
| Кристинка, вы поняли привила игры? если нет то предлагаю обстоятельно в них вникнуть, игра очень проста и интресна! так что дерзайте)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
dilya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:51 | Сообщение # 66 |
Новенький
| не могу запомнить итальянские слова, сколько их можно учить?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:44 | Сообщение # 67 |
Помощник детектива
| dilya, я лично их учила 2 раза,потом сама запомнила в общем лично я находила его за статуей
|
|
| |
|
Апельсинка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:39 | Сообщение # 69 |
Новенький
| возможно, у тебя прохождение неверное... у меня тоже такое было, я думал -системная ошибка.... оказалось, нет... там ведь все зависит от последовательности.. Ребята, помогите пожалуйста. Как приложить этот чертов чертеж к стене? туплю я(
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:44 | Сообщение # 70 |
Помощник детектива
| Апельсинка, поточнее можешь?
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:48 | Сообщение # 71 |
Новенький
| Кристинка, на санта мария формоза, дверь у фонтана, там заходишь, чертеж на стене... что делать7 Добавлено (01.12.2009, 12:48) --------------------------------------------- все, я уже прошла, спасибо)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:17 | Сообщение # 72 |
Помощник детектива
| Апельсинка, 1. Отступаем от карты и проходим направо. Крутим колесо против часовой стрелки. Пересекаем мост. 2. Пройдя по мосту, смотрим направо. Крутим колесо по часовой стрелке. Поворачиваемся налево, спускаемся по лестнице, оборачиваемся и пересекаем мост. 3. Поворачиваемся направо и крутим колесо по часовой стрелке. 4. Поворачиваемся налево и спускаемся по скату. Пересекаем мост и крутим колесо (находится справа) по часовой стрелке. 5. Поднимаемся по скату. Поворачиваемся налево и крутим колесо против часовой стрелки. 6. Пересекаем мост. Поворачиваемся направо и крутим колесо по часовой стрелке. Подходим к лестнице, чтобы спустится на уровень ниже. 7. Пересекаем мост. Поворачиваем направо и крутим колесо по часовой стрелке. 8. Спускаемся по скату. Не пересекая мост, поворачиваемся налево и крутим колесо по часовой стрелке. 9. Поднимаемся по скату. Пересекаем мост и по лестнице поднимаемся наверх. Оборачиваемся и идем к колесу, находящемуся на стене слева. Крутим его против часовой стрелки. Возвращаемся к лестнице и по ней поднимаемся наверх. 10. Оборачиваемся и идем к колесу. Крутим его против часовой стрелки. Пересекаем мост, идем по проходу слева до лестницы. По ней поднимаемся наверх. Оборачиваемся. Берем фонарь, который находится в левой части экрана, и его используем на темном коридоре. Добавлено (05.12.2009, 18:17) --------------------------------------------- Апельсинка, =)
|
|
| |
Фанатка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 73 |
Начинающая ищейка
| А как зарабатывать деньги? Добавлено (18.01.2010, 17:31) --------------------------------------------- Что делать с старым ключом ?
ISQ 491-922-827.
|
|
| |
Dinamitti | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:54 | Сообщение # 74 |
Новенький
| Фанатка, можно работать танцовщицей в ночном клубе...
|
|
| |
Фанатка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:10 | Сообщение # 75 |
Начинающая ищейка
| Quote (Фанатка) Что делать с старым ключом ? Где от него дверь?
ISQ 491-922-827.
|
|
| |