Нэнси Дрю Призрак Венеции
|
|
Кайлер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Детектив
Статус: Мысленно с нами
| Итак эта тема посвещена игре Нэнси Дрю Призрак Венеции. В этой теме можите писать все ваши вопросики по прохождению этой игры я её прошла так что думаю отвечу на них))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Ануська | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Что делать с яйцом, старым ключом и бумажкой желтой, которая к нему шла?
|
|
| |
Кайлер | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
Детектив
| Ануська, сразу могу сказать что с яйцом ничего делать не надо. А теперь обясните поподробнее что это за старый ключ и бумажка (просто в игре оч оч много всяких ключей и записок)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Ануська | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Возле игрального дома, возле мусорника, ящики с балонами и в какомто ящике бумажка ( желтая ) с ключём лежали.
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
Детектив
| Поняла! Это ключ от склада, склад находиться на улице, где магазин костюмов, там сбоку будет вход, а вот бумажка это схема к колодцам которые будут на складе.
|
|
| |
lushnikova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Подскажите пожалста пароль к компьютеру!!! У меня не получается По буквам если можно!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
Детектив
| ll Capitano Вот пароль!
|
|
| |
lushnikova | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
Новенький
| У меня пишет русскими буквами И ничего не получается
|
|
| |
Кайлер | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
Детектив
| lushnikova, была в игре у мен всё англ
|
|
| |
lushnikova | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Что же мне делать?Так хочется поиграть
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
Заместитель детектива
| lushnikova, пароль на итальянском вообщето. пиши capitano и не забудь глянуть на постер Comedia del'art
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
ezhevika | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:20 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Всем привет! подскажите пожалуйста как выключить все лазеры в лабиринте... подсказка размещенная в прохождение игр мне не помогает... может конечно я не внимательная... но ни один лазер я так и не отключила....(((( Заранее спасибо
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:14 | Сообщение # 13 |
Детектив
| ezhevika, там очень много залов и в четырёх из них есть рбильники если откл. все лазеры перестанут действовать)
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
Заместитель детектива
| ezhevika,
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
ezhevika | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
Новенький
| рубильники то я нашла, тока не пойму как они отключаються... действую так сказать по инструкции, т.е. нажимаю рычаги рубильников в указанной последовательности, а дальше облом.... выключатели возле сапфира не отключаються
|
|
| |