Самая любимая часть серии о юном детективе
|
|
Paytinka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| А какая часть из серии игр о Ненси Дрю вам запомнилась больше всего? И сколько игр вы вообще прошли. Я до сих пор нахожуть под впечатлением от Поместья Блекмур.
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
makarushkinagp | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
Новенький
| я ещё не одной не прошла к сожалению! а штук у меня 5 самая клёвая на мой взгляд волк ледяного ущелья и остров лжи
мышонок
|
|
| |
999555 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Новенький
| на мой взгляд венеция лучшая
xxl love
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
Детектив
| Ну я даже не знаю много что понравилось, запомнилось! Но наверно самое яркое воспоминание оставила игра Сокровище королевской башни наверно потому что там затронута историческая тема а я очень люблю историю)) но конечно графика в этой игре оставляет желать лучшего но сюжет очень зацепил! и вторая запомнившееся мне игра это Призрак Венеции всё таки она по качеству превосходит предыдущие части да и сюжет очень даже интересен поработать на ЦРУ кто же об этом не мечтал))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Jakobo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Нет интересно сколькоже их всего?! А мне больше понравилась тайна ранчо теней. Хотя по матрице игры самая прикольная конечно же БЛЭКМОР. Вольная игра и это прикольно. У меня в колекции 13 или 15 игор свисните когда будет полный список. А самая загадочная всеже наверное тайна стариных часов. Если чо свистите есть возможность скину игрушки.
|
|
| |
Кайлер | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:31 | Сообщение # 6 |
Детектив
| Jakobo, насчет того что секрет часов самая закадочная полностью согласна))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
★★Звезда★★ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
Новенький
| А мне больше Последний поезд в лунное ущелье понравился!!!Ну ещё Блекмур интересный...Я почти все игры прошла(Нам в город никак не завезут "Призрак Венеции" и "Платье для первой леди"!)
Звёздочка
|
|
| |
Кайлер | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:45 | Сообщение # 8 |
Детектив
| ★★Звезда★★, жалко что не везут! у нас в городе та же проблема была с приведением замка маллой! но сейчас все норм! а ты эти игры можешь с нета скачать!
|
|
| |
Jakobo | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
Новенький
| У кого есть возможность могу скинуть игры у меня 13 штук
|
|
| |
rockomanka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Jakobo, приветик! кинь мне пожалуйста игры очень прошу!!! жду ответа. если что, пиши на rockomanka@ukr.net. буду очень ждать!!!!
януся
|
|
| |
Nasti | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Блекмур - лучшая игра сначало страшно а оказывается очень смешной финал) а всего прошла 3
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:56 | Сообщение # 12 |
Детектив
| Quote (Nasti) Блекмур - лучшая игра сначало страшно а оказывается очень смешной финал) а всего прошла 3 А какие именно части прошла? и почему всего 3 что не понравилось?
|
|
| |
Nasti | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Quote (Кайлер) А какие именно части прошла? и почему всего 3 что не понравилось? я прошла блекмур псов призраков и карусель и сокровище королевской башни больше всего понравился блекмур
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
Детектив
| Nasti, понятно))) а сокровеще башни понравилось?
|
|
| |
Nasti | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:01 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Кайлер, да я давно хотела сыграть очень интересно))
|
|
| |