Что вам не понравилось?
|
|
Кайлер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:55 | Сообщение # 16 |
Детектив
Статус: Мысленно с нами
| Кэйт, полностью согласна! Графика полный пипец... ,но не будем ругаться на разработчиков всё таки это была первая игра! Проба так сказать)))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:12 | Сообщение # 17 |
Помощник детектива
| А мне не понравилась сокровища королевской башни! Я её вобще не поняла так и лежит на рабочем столе не пройденная
Люблю любить..... Люблю мечтать..... Всё звёзды по ночам считаю..... И от любви своей страдаю.....
|
|
| |
ravanday | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:43 | Сообщение # 18 |
Помощник детектива
| Мне ещё не понравились: призрак в гостиннице, и не очень сокровище королевской башни, там управление какоето странное, а в башне я вообще на втором этаже потерялась. А как я свою комнату искала!!!
RD
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
Помощник детектива
| Да я там тоже заблудилась
Люблю любить..... Люблю мечтать..... Всё звёзды по ночам считаю..... И от любви своей страдаю.....
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:29 | Сообщение # 20 |
Детектив
| ravanday, ЖеняЧка, В сокровище башни главное запомнитьрасположение всех мест держать в голове карту и никогда не заблудишься (я до того выдрессировалась что с закрытыми глазами всё могу пройти)
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
ЖеняЧка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:33 | Сообщение # 21 |
Помощник детектива
| Кайлер, Ты права!!!!Но секреты могут убивать но игра такая немного не понятная .Но графика там такая крутая............ на столько что просто слов нет........
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:36 | Сообщение # 22 |
Заместитель детектива
| Quote (Нэнси) Как так она оказалась в 30 годах и т.д.? Это потому что в том году Нэнси 75 лет исполнилось. Мне не понравилась только полная русификация. Я вот спокойно могу сказать у каких персонажей из разных игр одинаковые голоса. Мне нравятся все без исключения игры, каждая из них по своему особенная, этим и интересная.
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Diablik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
Помощник детектива
| Сокровище королевской башни интересная!!!!!!!!!!!!!! и карта запоминается легко. Проблема в том что вы её не прошли! Игра кажется не интересная когда вы её ещё не прошли!!!!!!!! P.S.Каждая игра ненси дрю интересная Р.р.s.кроме секреты могут убивать
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:16 | Сообщение # 24 |
Заместитель детектива
| Quote (Diablik) P.S.Каждая игра ненси дрю интересная Поддерживаю. Quote (Diablik) Р.р.s.кроме секреты могут убивать Отрицаю. Quote (Diablik) Проблема в том что вы её не прошли! Обоснуй. Может не все, но 95% точно прошли. Quote (Diablik) Игра кажется не интересная когда вы её ещё не прошли!!!!!!!! Если так рассуждать, то не нравится будет весь игровой процесс, всё время прохождения. В таком случае можно бросить ее проходить на половине пути. И можно сказать наоборот - играл окунувшись с головой, а конец неинтересный. Вот и разочарование.
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Diablik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 25 |
Помощник детектива
| Quote (Anna) играл окунувшись с головой, а конец неинтересный. Вот и разочарование Можно и так сказать. У меня такое было с Тайна ранчо теней.Добавлено (08.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- ещё мне не понравилась Финальная сцена, потому что там мало вариантов ответа (я максимум 2 видел) а про диалоги по телефону я вообще молчу Как разработчики умудрились такое сделать, это же пятая часть!!!
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
мари | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:12 | Сообщение # 26 |
Начинающая ищейка
| я в ужасе от ненси дрю секреты могут убивать! графика кошмар! да и мало места развернуться негде преступнику даже что нибудь спрятать! а еще немного не понравилась секрет старинных часов. ненси что нашла машину времени? и еще музыка надоедает.
все тайное всегда становится явным...
|
|
| |
Настюшечка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
Помощник детектива
| Секреты могут убивать ужас игра!!!Нет даже слов
настенька
|
|
| |
Misty | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:15 | Сообщение # 28 |
Новенький
| Мне не понравилась первая часть Секреты могут убивать! во-первых графика ужасная, а также оформление!! ну а сюжет так себе...хотя нормальный
Ненси Дрю-это наркотик. С ней передозировка, без нее ломка!:)
|
|
| |
Лизун | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:26 | Сообщение # 29 |
Помощник детектива
| мне тоже не понравилась первая часть ненси дрю секреты могут убивать гра фика просто ужас
Лизунчик Вики-тики,вики-тики Ахи-похаку,ваи Вики-вики Вики-тики
|
|
| |
Rose | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:05 | Сообщение # 30 |
Помощник детектива
| а мене понравилось всё, кроми графики в 1 части
блондиночка
|
|
| |