Что вам не понравилось?
|
|
Paytinka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| А какая из частей о юной сыщице вам не понравилась больше всего? Показалась скучной, неинтересной или же, наоборот, слишком сложной? Расскажите.
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Детектив
| Мне не понравилась первая часть Секреты могут убивать! Объесняю почему: во первых графика это тихий ужас просто жесть ну невозможно было играть меня от этой графики буквально мутило!! во вторых это сюжет мне он категорически не понравился он какой то странный виноватым оказался посторонний персоонаж!! в третьих продолжительность игра очень короткая ну просто очень не успела начать как бац и конец прошла наверно за один день! и последнее убийство для детской игры это неприемлимо! мне конечно уже 14 но всё равно остальные игры ограничиваються похищениями но не убийствами всё таки не надо воспитывать подрастающее поколение на таких страшных вещах! ну вот наверно и всё!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Нэнси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
Начинающая ищейка
| безусловно секрет старинных часов.Нет коментарий!
Нэнси Дрю - это наше всё...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
Детектив
| Нэнси, почему без коментариев! Так не честно, расскажи чем же тебе так не понравилась эта игра??
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Нэнси | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Начинающая ищейка
| Ну,не знаю.В смысле она не плохая,но я в ней смысл не поняла.Как так она оказалась в 30 годах и т.д.?
|
|
| |
Кайлер | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:10 | Сообщение # 6 |
Детектив
| Нэнси, да если често это тоже меня немного запутало но сам сюжет довольно интересный!
|
|
| |
Нэнси | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
Начинающая ищейка
| Не буду с тобой спорить.Какой ты себе Ненси представляешь?
|
|
| |
Кайлер | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Детектив
| Это темка неподходящая (сейчас создам темку)
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Новенький
| А мне Секрет старинных часов не понравился только в одном - короткий сюжет. Сейчас прохожу Опасность за каждым углом - тоже непонятно, не записи, ни блокнота, ни каких либо подсказок. Ломаю голову, ну ничего придумать не могу. Вторая игра, где застряла. Обычно проходила все быстро
|
|
| |
Paytinka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
Нерешенная Загадка
| А чего вы так про часы? Мне очень даже понравился сюжетик. Необычно и креативно. В духе Ненси.
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Кайлер | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:37 | Сообщение # 11 |
Детектив
| Паутинка, ну наконецто дождалась единомышленника, защитим эту замечательную игру)))
|
|
| |
ravanday | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
Помощник детектива
| Мне не понравилась Заколдованная карусель. Потому что сюжет оставляет желать лучшего и не понятно зачем Ненси носилась с загадками Маилза. И вообще игра тупая, ни какой логики абсолютно.
RD
|
|
| |
Кайлер | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
Детектив
| ravanday, Ну может сюжет и не идеален, но насчет загадок майлза вроде понятно! Нэнси как простодушная саморитянка, любящая всем помогать решила помочь бедной девушке (хозяйке майлза) вспомнить своё пррошлое))
|
|
| |
ravanday | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
Помощник детектива
| Похоже Ненси Дрю очень добрый человек.
RD
|
|
| |
Кэйт | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Помощник детектива
| Мне не понравилась Ненси Дрю . Секреты могут убивать . Потому-что там не секреты убивают а графика и сюжет не очень интересный
|
|
| |