Почему именно Ненси?
|
|
Paytinka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
Нерешенная Загадка
Статус: Мысленно с нами
| Расскажите, а почему вы выбрали именно Ненси Дрю? Что привлекло вас в этих играх? Простота? Или же наоборот, сложность и запутанность сюжетов?
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков...
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
Заместитель детектива
| Никогда это не забуду! Как то летом я с подругой гуляла по морю, эт было где то 2004, или вообще 03. Ну и Катя, подруга моя, говорит - "У меня тут игрушка новая есть, прикольная такая, хочь поигратся дам?". Я конечно согласилась, кроме Гарри Поттера я тогда ни о чем не знала. Это Была Финальная Сцена... Ну я представила себе приключение такое легенькое, но не тут то было! я днями сидела за компом. Прошла, как то успокоилась. Позже, года 2 спустя, покупала новую игру и увидела Нэнси Секрет Старых Часов. Купила, понравилось. И пошло поехало! Так я насабирала почти все части) В Нэнси Дрю очень интересные персонажы, фразы и загадки. Сис.Требования подходили к моему , на то время, отсталому компу.... Вот так я познакомилась с Нэн, и терь привязалась и жду Последнюю часть про Венецию
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
999555 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
Новенький
| А я помню,как сомневалась всё время покупать или нет, вдруг сложная.Тут мне подруга говорит, а у меня нсть "Ненси дрю."Я сразу спросиля какая?Она начала вспоминать,а я в это время направила её на маршрут по направлению к её дому . Ну вобобщем она дала мне эту игру . Это была "ненси Дрю .Призрак в гостинице.Теперь я полюбила эти игры и не представляю,что будет со мной когда эти игры не дай бог перестанут выпускать кстати. что такое флуд?????????????????????????????????????
xxl love
|
|
| |
Sukharik96 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Новенький
| а я помню,я выбирала диск потому что все что тогда у меня были я прошла!и тут натолкнулась на диски ненси дрю меня почему то заинтересовало и купила ненси дрю проклятье поместья блэкмур!ну потом стали покупать девочки из класса и мы давали друг другу!Так вот и накопилось у меня!Я не желею а том выборе!мне очень нравится игры о ненси дрю!Очень жалко будет если их перестанут выпускать!!!!
|
|
| |
|
Кайлер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Детектив
| Я помню своё первое знакомство с Нэнси! Это было несколько лет назад я была на дне рождении своей подруги Леры! И она предложила поиграть в игру Нэнси Дрю Проклятье поместья Блекмур, я согласилась! и понеслось я помню так не хотела уходить от леры я прямо утонула в игре)) когда пришла домой я весь вечер родителям надоедала и спустя неделю у меня появилась моя первая игра Нэнси Дрю поезд в лунное ущелье! но случилось ужасное игра почему то не пошла я в течении наверно 3 месецев постоянно её переустанавливала но толку не было. И вот год назад я решила снова попробовать и вот чудо игра пошла!!! я тогда чуть от счастья не задохнолусь! за год я прошла все части Нэнси и сейчас прохожу последнюю Приведение замка Маллой! Даже не знаю что то меня зацепило в этом квесте)))
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Нэнси | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
Начинающая ищейка
| А я в тот момент у меня был шопинг...Так вот,я зашла в отдел где продаются диски,увидила Ненси,взяла диск Псы-призраки лунного озера пошла покупать.Мне она оооооооооооччень понравилась! С того времени у меня накопилась много дисков.Я их буду приобретать пока не надоест!
Нэнси Дрю - это наше всё...
|
|
| |
ravanday | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Помощник детектива
| Как-то раз я была в гостях у моей сестры в другом городе. И увидела диск Ненси Дрю, взяла и прочитала на обороте о чём. А у сестры на компе как раз "Волк ледяного ущелья" был загружен. Я немного поиграла и мне понравилось. Я переписала диск и поехала домой. Загрузила и меня прям зацепило. Классные приключения и головоломки. Диск уже прошла, вот ещё пять купила. Пришлось в Москву ехать, а то в моём городе нет. Короче игра супер!
RD
|
|
| |
komukash | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:36 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Привет. Мне просто было нечево делать и я попросила игру у подруги и это оказалась Ненси Дрю проклятье поместья Блекьур ну , а дальше затянуло!!!!! :laughing:
Ангел
Сообщение отредактировал komukash - Четверг, 08.01.2009, 15:41 |
|
| |
Кэйт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
Помощник детектива
| Когда мама купила мне эту игру , я сначала подумала ерунда .но потом очень даже понравилось
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Детектив
| Кэйт, тебе игру купила мама? Вот это мама, респект!!
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Кэйт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
Помощник детектива
| Кайлер, Да=)А потом сама села играть
|
|
| |
ravanday | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
Помощник детектива
| Хорошая мама! Я свою в магазин сводила она мне тоже пару дисков купила и завтра пойдём. Я сейчас в Москве и собираюсь Ненси Дрю закупиться. А то я весь свой город пробегала ни одной не нашла.
RD
|
|
| |
Кэйт | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:37 | Сообщение # 14 |
Помощник детектива
| нас в каждом магазине ненси продаётся =)
|
|
| |
ravanday | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
Помощник детектива
| Повезло!
RD
|
|
| |