Тайна ранчо теней
|
|
Кайлер | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
Детектив
Статус: Мысленно с нами
| spring-snow, в гостиной есть книги в них нарисованы все злаковые посмотри может быть то что ты накладывала это не то что нужно.
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
spring-snow | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:50 | Сообщение # 47 |
Новенький
| Нет, всё правильно но на этом сайте есть точный план по прохождению и там написано что надо добавить 1 меру кукурузы но получается 5футов икокда даёшь ето лошади у неё начинаются колики и меня выгоняют.
tereta
|
|
| |
Diablik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:14 | Сообщение # 48 |
Помощник детектива
| Привет!!!! Я новенький. Помогите! 1.Я не знаю что делать когда я нашёл в сухом ручье у входа к шерифу какой-то механизм!!!! 2.Как починить загородку для кур.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
Заместитель детектива
| Quote (Diablik) 2.Как починить загородку для кур. Это будешь делать, когда стемнеет. Там совсем несложно, это как мозаика. Quote (Diablik) 1.Я не знаю что делать когда я нашёл в сухом ручье у входа к шерифу какой-то механизм!!!! К Шерифу - то есть в тюрьму, как я поняла. Туда ты потом попадешь.
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Diablik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:42 | Сообщение # 50 |
Помощник детектива
| Quote (Anna) К Шерифу - то есть в тюрьму, как я поняла. Туда ты потом попадешь. Не,на крыльце под доской
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:35 | Сообщение # 51 |
Заместитель детектива
| Quote (Diablik) Не,на крыльце под доской Это то, что ты нашел + ручка, которая валяется рядом с домом напротив + вилки у Мэри = еще одна загадка, в салуне на столике.
Если помогла, ставь + Here comes а candle to light you to bed, Here comes the Butcher to chop off your HEAD [....and all the brown people you can rape....]
|
|
| |
Diablik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:44 | Сообщение # 52 |
Помощник детектива
| Слушай, а как десять наконечников стрел найти?в сухом ручье я нашел2,в ущельи-3(один на верху и 2 внизу) На тропе-4.Где ещё есть?
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:46 | Сообщение # 53 |
Заместитель детектива
| Есть еще на Ранчо.
|
|
| |
АнГеЛо4еК | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:03 | Сообщение # 54 |
Новенький
| Люди я не могу украсить ветрину помогите плиз
От любви и от неновасти 1 шаг!!!!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:04 | Сообщение # 55 |
Заместитель детектива
|
|
|
| |
АнГеЛо4еК | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:05 | Сообщение # 56 |
Новенький
| CПС
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:06 | Сообщение # 57 |
Заместитель детектива
| Удачи
|
|
| |
АнГеЛо4еК | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:13 | Сообщение # 58 |
Новенький
| Это не правильно Нэнси говорит что ещё не готово Добавлено (22.02.2009, 11:13) --------------------------------------------- Anna, помоги плиззз
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:24 | Сообщение # 59 |
Заместитель детектива
| АнГеЛо4еК, это правильно. По крайней мере для английской игры. Если скрин не помог, тогда думай сама.
|
|
| |
Diablik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:27 | Сообщение # 60 |
Помощник детектива
| Quote (АнГеЛо4еК) Люди я не могу украсить ветрину помогите плиз АнГеЛо4еК,ветрину надо еще и раставлять по размеру с левого края.Если сзади: 1.луна-самый маленький 2.бабочка-маленький 3.4-х конечная снежинка-средний 4.галочка-большой 5.наконечник стрелы-очень большой 6.8 конечная снежинка-огромный
|
|
| |