Тайна ранчо теней
|
|
Diablik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:43 | Сообщение # 106 |
Помощник детектива
Статус: Мысленно с нами
| ок, только учти что лампа висит на стене! Добавлено (08.03.2009, 21:43) --------------------------------------------- ну что?
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
KellyNat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 107 |
Новенький
| А где найти камень с буквой V ?
|
|
| |
Настюха | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:04 | Сообщение # 108 |
Помощник детектива
| Кто нибуть знаэт как открыть сундук?
когда помогла, + ставь!!!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:49 | Сообщение # 109 |
Детектив
| Настюха, в секретере есть три ручки их нужно вставить в отверстия также нужны часы стоящие в этой комнате сопоставь цвета птичек и направления с цветами на часах.
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Настюха | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:41 | Сообщение # 110 |
Помощник детектива
| СПАСИБО! Уменя получилось!!!!!
|
|
| |
Зорька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:23 | Сообщение # 111 |
Помощник детектива
| Привет! Я новенькая. Мне нужно лассо. В первый раз (ну то есть в первый раз когда Нэнси просила лассо)он не дал а когда к нему подходишь в другой раз попросить ничего не удается. Он говорит: "Ты что-то хотела?", а Ненси говорит: "До скорого." ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кайлер | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:36 | Сообщение # 112 |
Детектив
| Зорька, второй раз не надо спрашивать насколько я помню просто седлаешь лошадь пытаешься выехать и там нажимаешь на препятствия и проходишь их.
Если возникли какие то вопросы(по сайту а не по играм) задавайте их в темке Предложения советы или пишите мне в личку(или админу сайта Паутинке)
|
|
| |
Зорька | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:44 | Сообщение # 113 |
Помощник детектива
| Спасибо! Получилось! А теперь надо починить загородку для кур, но на улице не темнеет. Что делать? А ещё не могу найти десятый наконечник стрелы. Поомоогии!!!
|
|
| |
Diablik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:18 | Сообщение # 114 |
Помощник детектива
| Зорька, ты смотрела под трубой на ранчо?
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остаётся величия. Стремись к мудрости,а не к знаниям.Знания-это прошлое. Мудрость-это будущее.
|
|
| |
minuta | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 115 |
Новенький
| Зорька, я последний нашла в сухом ручье сразу у первого левого домика, а если там ты уже находила то ещи еще:) А также в дикой тропе еще 2:) удачи
всегда помогу:)
Сообщение отредактировал minuta - Пятница, 27.03.2009, 19:53 |
|
| |
Настюха | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:30 | Сообщение # 116 |
Помощник детектива
| Помогите!!! сколько будет 1 мера в кормлении лошадей?!!!Добавлено (28.03.2009, 19:04) --------------------------------------------- Помогите мне нужен рацион для Клайда!!! И обязательно у него должно быть 4,5 кг, ни как не 5 кг?!! Добавлено (29.03.2009, 14:30) --------------------------------------------- А где находится все наконечники?!!!! У меня только 8 Подскажите где найти все и я попытаюсь проверить
|
|
| |
Diablik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:14 | Сообщение # 117 |
Помощник детектива
| Quote (Настюха) А где находится все наконечники?!!!! У меня только 8 Подскажите где найти все и я попытаюсь проверить ты смотрела под трубой на ранчо?
|
|
| |
аннушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 118 |
Новенький
| не могу проскакать на лошади за 9,5 сек. может есть какой секрет? или кто-нибудь вышлет SAVE после прохождения этого этапа....Пожалуйста. Добавлено (27.05.2009, 19:19) --------------------------------------------- Я ПРОСКАКАЛА! УРА
Сообщение отредактировал аннушка - Понедельник, 25.05.2009, 19:38 |
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:00 | Сообщение # 119 |
Новенький
| меня выпустили из турьмы.Что дальше делать?ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Счастье не за горами!
|
|
| |
Настюха | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 120 |
Помощник детектива
| А ты Ангелочек на стене в тюрме росшифровал послание? Если нет то ты должнА(н) под каждым скоплением этих черточек поставить букву, например, если черт пять (считать надо все, и вертикальные, и наклонные), то это "E", если одна - "A". В итоге получится "U", "N", "D", "E", "R", "B", "A", "N", "K", "L", "A", "M", "P". А эТА ЗАПИСКА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯВ СТЕНЕ В БАНКА! еСЛИ УТЕБЯ РУССКИЙ ВАРИАНТ игры, то попытайся написать на руском это предложение. Как на счёт твоего вопроса ты должна найти в тюрме листок на полу. Теперь ты можешь расшифровать записку, которую нашла, когда устраивала костер на ранчо. Выходите из тюрьмы на улицу и подойдите к зданию банка, он напротив виселицы. Посмотрите на правый угол, отодвиньте кирпич и прочитайте записку. Вам нужно раздобыть кольцо. Отправляйтесь на ранчо, где поговорите с Дэйвом. Он даст вам кольцо своей тети. Потом позвоните шерифу и вернитесь в город-призрак. И потом иди в Cappy's, брось свою монетку в игральный автомат. Крути ручку. Ты должна установить самую свирепую банду из четырех человек. Их легко различить по физиономиям. После первой попытке оставь нужные слоты, нажав кнопки под ними, и крутите ручку повторно. Если ты выиграешь, то получишь две монетки. Проиграешь - можно снова сыграть в автомат с койотами в магазине Мэри. После выигрыша вставь кольцо, которое ты получила от Дэйва, в красную метку на автомате, кинь монетку, крутаните ручку - на этот раз ты должна установить самую милую и добродушную банду разбойников. Твоим выигрышем на этот раз станет ключ.
|
|
| |